Ganni 20.09.2017 00:23 пишет: Шо, і універсал також беззмістовний?
Живйом ще не бачив. Але не маю надій. Тепер в потоці фіг поймеш чи це інсігнія ондечки за 100 метрів. Може пежо, а може ще щось. Вони профукали те, що так довго шукали - індивідуальний стиль.
Xakep 20.09.2017 09:16 пишет: Вот где-то +/- такие же чувства. Отдавать 40к за машину, на которой уже проездил и пересаживаться практически в такое же - не комильфо
Он теперь еще и выглядит страшно, в отличии от того же б7.
Ganni 20.09.2017 00:23 пишет: Шо, і універсал також беззмістовний?
Живйом ще не бачив. Але не маю надій. Тепер в потоці фіг поймеш чи це інсігнія ондечки за 100 метрів. Може пежо, а може ще щось. Вони профукали те, що так довго шукали - індивідуальний стиль.
именно, в обычной версии смотрится убого, колесики даже 18шки теряются, тыльная часть как большой авео, спереди закос под мазду.. Гси опц никто покупать не будет, так что это очередной провал увы.может чет французы им нашепчут и помогут, но я сомневаюсь. В Польше полный фарш порядка 40куе, пассат на 5к в среднем дороже.
Коллега активно смотрит на Инсигнию б/у в районе 10кЄ из Германии. Для него это первая машина и пока он оценивает только экстерьер и интерьер. А интересуют сухие цифры, например как у меня с Тойота Королла Е120: купили новой за 22,0тыс; прошли 131тыс/12лет; на ремонты ушло 0 долл (плановый сервис и покраска не в счет); продали за 6,9тыс; брату такое авто посоветую Ну или как-то так
KEV 06.10.2017 14:20 пишет: А интересуют сухие цифры, например как у меня с Тойота Королла Е120: купили новой за 22,0тыс; прошли 131тыс/12лет; на ремонты ушло 0 долл (плановый сервис и покраска не в счет); продали за 6,9тыс; брату такое авто посоветую
И совет будет купить новой и эксплуатировать до 131 тыс.? Ведь это чуть не тот экспириенс, когда покупка б/у за 10. Ну и один теряет $ от резкой потери продажной стоимости, второй может решить эти же $ вкладывать в ремонты (но это все больше в соседней теме о 200к пробега). По теме: видел новую Инсигнию вживую. Как по мне, то ее сантиметров на 10 можно было бы и укоротить.
KEV 06.10.2017 14:20 пишет: Коллега активно смотрит на Инсигнию б/у в районе 10кЄ из Германии. Для него это первая машина и пока он оценивает только экстерьер и интерьер. А интересуют сухие цифры, например как у меня с Тойота Королла Е120: купили новой за 22,0тыс; прошли 131тыс/12лет; на ремонты ушло 0 долл (плановый сервис и покраска не в счет); продали за 6,9тыс; брату такое авто посоветую Ну или как-то так
На одном из форумов читал что у инсигний проблема с масляными насосами. Вот цитаты:
"Капремонт у одного тільки перетнув кордон, інший доїхати додому, ще один через місяць після пригону деталі можу уточнити але взяв не з повітря бо гуділо все місто і одного з власників знаю особисто, правда після ремонту один вже півроку їздить норм а решта мабуть попродавали, бо не бачу по місту, крім того кілька днів тому транзитний, не з нашого міста фільтр сажевий, заблокував інкогніто, а скидання дуже рідкісним софтом - добу жив у нас поки порішали"
"Проблема з провертанням вкладишів на двигунах Інсигній повязані з недосконалою конструкцією маслянного насосу. Але цю проблему пофіксили в авто починаючи з кінця 2012 року.
Також в Інсигніях з системою стоп/старт інший тип масляного насосу. Їх теж можна брати не боячись."