Если брать квартиру, то стоит взять у более-менее надёжного застройщика на этапе стройки, выиграша относительно покупки сейчас и сдачи готового особого нет, ну и головняка в среднем меньше, по крайней мере не нужно ничего сдавать)) Выйдешь на +/- тот же результат...
спс,по такому пути наверное и пойду.
Тогда нужно быть морально готовым к тому, что в таком доме/квартире будут лет восемь "петь" перфораторы и штроборезы.
Почему так долго? У многих людей нет денег быстро закончить ремонт.
Кстати, 8 лет ещё не предел, у меня в доме сданом в 2007 году, ещё есть квартиры вообще без ремонта, вот одну уже всё лето делают, причём не понятно что можно столько долбить!
Скачек скорее будет(в бюджете заложен). Бонды по причине нехватки средств разместили. По поводу цены на недвиж: если вырост курс = вырост себестоимость, у меня сомнения, что застройщик себе в убыток продавать будет) Другое дело, если форс-мажор....
SergiyUA 20.09.2017 16:03 пишет: Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ дорого...
ЕБРР озаботился ходом реформ в Украине из-за успешного размещения евробондов "положение прательства теперь стало устойчивее давление на реформы может ослабнуть".
Это именно то об чём я говорил деньги теперь есть тотального теперь точно не будет (на 15 лет а там либо шах либо ишак) можно расслабиться.