Поймал вора.Шарился днём по стоянке.Быдло устроило истерику на всю улицу-воевал в ато,калека и пр.даже угрожал.Не стал затыкать ему пасть кулаком.Позвонил следаку и участковому.Те на мороз-а шо мы ему сделаем и предьявим.Следак вообще опух.Ну тогда пускай отгребает.За месяц никаких действий имея подозреваемого и свидетелей.
круиз 24.10.2017 09:58 пишет: Поймал вора.Шарился днём по стоянке.Быдло устроило истерику на всю улицу-воевал в ато,калека и пр.даже угрожал.Не стал затыкать ему пасть кулаком.Позвонил следаку и участковому.Те на мороз-а шо мы ему сделаем и предьявим.Следак вообще опух.Ну тогда пускай отгребает.За месяц никаких действий имея подозреваемого и свидетелей.
круиз 24.10.2017 09:58 пишет: Поймал вора.Шарился днём по стоянке.Быдло устроило истерику на всю улицу-воевал в ато,калека и пр.даже угрожал.Не стал затыкать ему пасть кулаком.Позвонил следаку и участковому.Те на мороз-а шо мы ему сделаем и предьявим.Следак вообще опух.Ну тогда пускай отгребает.За месяц никаких действий имея подозреваемого и свидетелей.
Жалуйся в прокуратуру на бездействие
прокурор больше не указ менту.только в вышестоящее ведомство-главк,но сначала начальнику ровд.
круиз 24.10.2017 09:58 пишет: Поймал вора.Шарился днём по стоянке.Быдло устроило истерику на всю улицу-воевал в ато,калека и пр.даже угрожал...
Поймал?..Это ты загнул. Ну, и прав твой следак, что ты ему предъявишь? что шарился днем по стоянке? Искренне тебе сочусвтвую, но... поймал - это за руку, во время съема колес...
Жалуйся в прокуратуру на бездействие
прокурор больше не указ менту.только в вышестоящее ведомство-главк,но сначала начальнику ровд.
Блин, ну писал же выше. Это компетенция следственного судьи.
Это тот дядя который дает менту право на задержание при правильно оформленных ментом бумагах.., или если попроще то он тоже не указ, если не имеет желания кого то на нары определить... а если имеет желание (закрыть) развалить дело то он его и сам закроет.., или уже нужен адвокат, жалобы и прокуратура (дело уже на мента)...
круиз 24.10.2017 09:58 пишет: Поймал вора.Шарился днём по стоянке.Быдло устроило истерику на всю улицу-воевал в ато,калека и пр.даже угрожал...
Поймал?..Это ты загнул. Ну, и прав твой следак, что ты ему предъявишь? что шарился днем по стоянке? Искренне тебе сочусвтвую, но... поймал - это за руку, во время съема колес...
следак не прав.опера даже не собирались отрабатывать подозреваемого,а следак и не напрягался.
Забей, у меня когда то велик детский спионерили с предбанника в подъезде, стояла видеокамера. Вор оказался из местных нариков. Написал заяву в РОВД + приложил видеозапись + досье + "попросил" следака не закидывать дело далеко шкаф ибо дело для меня принципиальное т.к. воровать у детей большой грех. И чем думаешь все закончилось? Через месяц получил постанову про закриття провадження за відсутністю складу злочину Только самосуд
Забей, у меня когда то велик детский спионерили с предбанника в подъезде, стояла видеокамера. Вор оказался из местных нариков. Написал заяву в РОВД + приложил видеозапись + досье + "попросил" следака не закидывать дело далеко шкаф ибо дело для меня принципиальное т.к. воровать у детей большой грех. И чем думаешь все закончилось? Через месяц получил постанову про закриття провадження за відсутністю складу злочину Только самосуд
я догадываюсь ,что мусор на это рассчитывает.Буду долбить жалобами.ровд рядом.дело принципа.За самосуд за меня бы быстро взялись.
Pepko 25.10.2017 07:55 пишет: Это тот дядя который дает менту право на задержание при правильно оформленных ментом бумагах.., или если попроще то он тоже не указ, если не имеет желания кого то на нары определить... а если имеет желание (закрыть) развалить дело то он его и сам закроет.., или уже нужен адвокат, жалобы и прокуратура (дело уже на мента)...
Прокуратура и дело на мента, это из оперы наказать врачей. Фантастика. Возможно где-то можно, но не в Украине.
Прокуратура и дело на мента, это из оперы наказать врачей. Фантастика. Возможно где-то можно, но не в Украине.
Возможно, но там бабку на пешеходном насмерть сбили, два разных судьи отказали . но он закрыл, адвокат нафигачил жалобу и генпрокуратура затребовала в суде бумаги.., но еще мента пока не пропетрушили...