сначала разговор, что никого не продали. Потом что украинцев не продали. И т.д. И всегда вопрос будет меняться, абы поставить все в нужном свете. Для чего? Нельзя смотреть на все и говорить, что тут молодцы, а вот тут извините, но нет?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
maxxi
| Анонім
Re: про "футбольную академию Шахтера"
[Re: Vovius] 25 сентября 2017 в 01:40
Vovius 22.09.2017 23:36 пишет:
maxxi 22.09.2017 23:03 пишет:
В ответ на: що з українців Шахтар нормально не продав нікого,
Тимощука с Чигринским продали не то, что нормально, а просто великолепно.
краще б не смішив цим і не соромився
Не совсем понимаю, Владимир, ваших претензий. Вы кагбэ намекаете, что продали слишком дешево? В случае с Димой- не могу не согласиться, поразмыслив. Явный провал селекции, могли просить лямов на 10 больше, судя по трансферу Ярмоленко.
harald67 22.09.2017 10:13 пишет: то и из ДК сейчас немало игроков в европе играют, и в Арсенале, и в Лестере, и в Байере и т.п.
кто из ДК в арсенале? или не лондонском? а Драгович перешол в аренду из байера в лестер, ггг, ну и Юрченко в байере есть - а он прошел школу ШД в свое время
harald67 22.09.2017 10:13 пишет: то и из ДК сейчас немало игроков в европе играют, и в Арсенале, и в Лестере, и в Байере и т.п.
кто из ДК в арсенале? или не лондонском? а Драгович перешол в аренду из байера в лестер, ггг, ну и Юрченко в байере есть - а он прошел школу ШД в свое время
Лукас Перес, якого Блохін в дублі потримав і відправив на родіну. Але ж про це і сказано, що вони не вихованці, а гастролери
я про него и подумал, но он был в аренде в ДК, а потом его вернули Карпатам - не став выкупать контракт, так что можно сказать - что это карпатовец в арсенале
про академию Шахтера напомнил Палкин в интервью перед игрой.
В среду, 19 июля, в киевском отеле Опера состоялось официальное представление нового директора Академии Шахтера Хорхе Раффо. Генеральный директор клуба Сергей Палкин вручил аргентинскому специалисту именную футболку.
Отметим ранее аргентинец работал в академии Барселоны в Аргентине.
Тимощука с Чигринским продали не то, что нормально, а просто великолепно.
краще б не смішив цим і не соромився
Не совсем понимаю, Владимир, ваших претензий. Вы кагбэ намекаете, что продали слишком дешево? В случае с Димой- не могу не согласиться, поразмыслив. Явный провал селекции, могли просить лямов на 10 больше, судя по трансферу Ярмоленко.
Трансфер Чигиринского, а затем его возврат - это банальное отмывание денег, там у испанцев какие-то заморочки с финансами были.
сам подумай признать что твой мед персонал тупые. или на разнице отмыть деньжат ? Барса купила за 20 а продала назад за 10. вот там где то питифон и отмыли. а Ринат Леонидович это очень умеет делать а УЕФА перед фееерплеем показали убыточность
Red_avenger 11.12.2017 15:36 пишет: сам подумай признать что твой мед персонал тупые. или на разнице отмыть деньжат ? Барса купила за 20 а продала назад за 10. вот там где то питифон и отмыли. а Ринат Леонидович это очень умеет делать а УЕФА перед фееерплеем показали убыточность
Я про этот трансфер много чего слышал, в т.ч. изнутри ШД. Но вопрос не в этом. В год перехода Чигринского в Барсу что уже был "финансовый фейр плей"? И что для клуба с бюджетом Барсы уменьшить/увеличить бюджет на 10 млн.дол? Не говоря уже о том, что с точки зрения финансового фейр-плея Барсе выгодно было показать прибыль, а не убыток, чтобы перекрыть траты на покупку других звезд.
ладно проехали 1. я написал перед феерплеем а не после или во время 2. я написал обналичить. а нал всегда хааарашо очень харашо. тем более это испанцы это не американци. вон даже "РойАтчинсоны" и другие зубры в Англии не гнушаются. а ты говоришь Барса 3. много слышал что бы все рассказывали и показывали документы о обналичивании 1-2-3-5 лимонов зелени ?
Red_avenger 11.12.2017 15:47 пишет: ладно проехали 1. я написал перед феерплеем а не после или во время 2. я написал обналичить. а нал всегда хааарашо очень харашо. тем более это испанцы это не американци. вон даже "РойАтчинсоны" и другие зубры в Англии не гнушаются. а ты говоришь Барса 3. много слышал что бы все рассказывали и показывали документы о обналичивании 1-2-3-5 лимонов зелени ?
Немного зная от друзей работу СКМ изнутри скажу так - там большинство официальных бизнесов - максимально белые. Особенно любимое детище - Шахтер. На момент продажи Чигринского если и был в этом деле у Рината какой-то интерес - то скорее имиджевый - продать игрока, которого взяли из никому не известного украинского клуба 14-и летним, воспитали в своей академии и дорастили не только до игрока основы ШД и сборной, а еще и продали в самый богатый на тот момент клуб мира, где он стал игроком основы. В те годы заработать на продали/взад купили 10 млн. дол. для владельца ШД было не интересно. А уж тем более влазить в аферу с откатом такой мизерной суммы для бизнесмена, чье состояние в период расцвета, оценивалось в районе 30 млрд.долларов.