autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумCadillac, Chrysler, Dodge, GMC, Hummer, Jeep

На Драгоманова помирает Крайслер Саратога (+)

TimOnFord | СуперСтар ****
22 июля 2006 в 17:54
В начале, где стоянка была (видимо, оттуда и выперли). Начала 90-х годов.
Это аналог ДеБарона, насколько я помню. С ручкой, так что 2.5 видимо.
Не разобран, но вид уже довольно скучный. На стекле нацарапан телефон и "продам".

Если кому что с него интересно - запишу телефон и выложу.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: На Драгоманова помирает Крайслер Саратога (+)
[Re: TimOnFord] 22 июля 2006 в 22:24
"Ле Барон" - это несколько иная модель, и, по-моему, постарше. Я товарища спрошу, может, ему надо. На нём номера хоть есть?
MadMax | IesuiT ***
ну онже маленький ... хотя пурквабынепа ... (-)
[Re: TimOnFord] 22 июля 2006 в 23:49
--
abu_ | энтузиаст ****
[Re: TimOnFord] 24 июля 2006 в 11:31
И мне плс, если не сложно.
an9rew | читатель
[Re: TimOnFord] 25 июля 2006 в 14:46
Саратога - это Крайслер Ле Барон седан, он же Додж Спирит, он же Плимут Аклаим предназначавшийся для продажи в Европе. Отличается от Барона и Спирита ТОЛЬКО обычно более бедной комплектацией, поворотниками под Европу и оцифровкой спидометра в км, если он не цифровой (что врядли).
Двигатели - или Крайслеровский 2,5 или 3,0 Мицубиши. В общем машинка неплохая, с движком 3,0 вполне приличная динамика - при старте делает многих современных европейце-японцев, хороший салон, внешность, конечно, ну уж очень на любителя. Странно, но в свое время эти авто даже попадали на первые места в рейтингах надежности в Штатах.
Но учитывая наши реалии и возраст машины, даю 90 процентов, - скорее всего это старое ржавое ведро с гайками. Чтобы найти такой автомобиль в более-менее приличном состоянии нужно ОЧЕНЬ большое везение. При покупке этой машины будьте готовы к огромному геморою связанному с ремонтом, а ремонтировать прийдется, причем в ближайшее время, и затратам на оный соизмеримым с начальной стоимостью аппарата. Цены на з.ч. на уровне современных Хрюслеров (для желающих могу привести примеры).
При достаточных затратах и терпении (а его скорее всего не хватит) можно получить неплохой агрегат, но стоит ли овчинка вычинки - БОЛЬШОЙ ВОПРОС.
TimOnFord | СуперСтар ****
Вы меня немножко не поняли... (+)
[Re: TimOnFord] 28 июля 2006 в 22:30
То, что стоит, уже машиной врятли когда-нибудь станет...
Номеров тоже на нем нет, так что тем более.

Это скорее "набор запчастей к ЛеБарону-Саратоге в одном месте".
Как для такого набора - запчастей там еще порядочно, ибо не разобран.
Правда, учитывая достаточно гуманные цены на Крайслеровских разборках, цена
набора в районе 1200-1500 должна колебаться (неизвестно ж в каком они состоянии,
а опций там негусто).
[Re: an9rew] 30 июля 2006 в 13:49
В ответ на:

Саратога - это Крайслер Ле Барон седан, он же Додж Спирит, он же Плимут Аклаим предназначавшийся для продажи в Европе. Отличается от Барона и Спирита ТОЛЬКО обычно более бедной комплектацией, поворотниками под Европу и оцифровкой спидометра в км, если он не цифровой (что врядли).

Точно? Насколько я помню по фото, виденному один раз в Киеве "Ле Барону" и по книге Ли Якокки, - это двухдверная модель начала 80-х!
Re: Вы меня немножко не поняли... (+)
[Re: TimOnFord] 30 июля 2006 в 13:50
Жкль Но узнать наличие документов было бы неплохо. Если есть - может, кто-то его и сделает. Да и документы, в случае полной нецелесообразности восстановления, глядишь, кому пригодятся...
an9rew | читатель
[Re: vvlaw] 31 июля 2006 в 11:13
В ответ на:

В ответ на:

Точно? Насколько я помню по фото, виденному один раз в Киеве "Ле Барону" и по книге Ли Якокки, - это двухдверная модель начала 80-х!

Абсолютно точно - у меня какраз такое корыто, Ле Барон Ландо(вариация на тему седана) 1993 года 3 литра.
Модель Ле Барон выпускалась лет 7-10 (точно не помню) до 1994 года в вариантах купе, кабриолет и седан - о нем и речь.
[Re: an9rew] 2 августа 2006 в 16:59
Значит, есть ещё другой "Ле Барон", потому что я видел вроде бы 1982 года...
JPS | старый писатель *
[Re: TimOnFord] 2 сентября 2006 в 00:53
Такой страница

Цена в Америке страница
Autoua.netФорумCadillac, Chrysler, Dodge, GMC, Hummer, Jeep

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6498