сорян коллега, а по чём нынче мяско в Украине? для примера, вчера купил свинную лопатку 48 грн. кг по курсу, да была акция, но тем не мение, бещ акции 80-90грн кг где то по курсу я просто не в курсе сколько в Украине мясо
Ну тогда для тс вопрос решен. Надо ехать в Польшу и покупать мясо в акцию там ибо у нас получается как в Чехии.
В скороварке? Тушенку? А в Польше есть вакцина от ботулизма?
Ну понятно что не для длительного хранения. Этош не для продажи, и хранить в холодильнике можно. Зачем сразу промышленно мыслить. Но все равно это глупо мясо на тушняк переводить.
В скороварке? Тушенку? А в Польше есть вакцина от ботулизма?
Кстате аштонетак? Акак тушёнку и прочее в промышленности стерилизуют - случаем не в "автоклавах 120 градусей"?
И да, нечего её жрать прямо из банки!
Ну, щетается, что в домашних условиях убить палочку ботулизма практически неможливо. Скороварка домашняя 120 не даёт, максимум 110. Я так скажу, что и в промышленных условиях это весьма проблематично ибо ну очень живучая и выживает даже после извержения вулканов. Так что если в мясе она была, то даже автоклав не поможет. Сопсна это подтверждает тот факт, что консервами периодически травятся.
Апну тему А кто-то ел тушенку ООО Полтавская мясная компания? Как она? На райберте продают но чет ни отзывов ни обзоров нет, да и доверять отзывам оттуда..., там народ тушняк по 35грн хвалит с 56% содержанием мяса
Vaschek 07.08.2018 12:37 пишет: Апну тему А кто-то ел тушенку ООО Полтавская мясная компания? Как она? На райберте продают но чет ни отзывов ни обзоров нет, да и доверять отзывам оттуда..., там народ тушняк по 35грн хвалит с 56% содержанием мяса
на фейсбуке продают вкусную домашнюю тушёнку.в поиске фейсбука забить тушёнка по Днепропетровски
тим в кого є можливість, раджу лише самому вдома робити тушонки. завжди робимо свині, хоча останні пару років змішували свинину і кролика, то виходила взагалі бомба, хоч її саму їсти, хоч до страв додавати. не знаю як в автоклаві, але в нас завжди тушонка готується в печі, думаю там температура не гірша, + повна натуральність - піч натоплюється до робочої температури дровами, то і тушонки ними трохи проходять в результаті. куповані їв кілька разів різні - чесно, не знаю чиє там м'ясо, якщо воно там взагалі є(((
В ответ на: Ну понятно что не для длительного хранения. Этош не для продажи, и хранить в холодильнике можно. Зачем сразу промышленно мыслить. Но все равно это глупо мясо на тушняк переводить.
Всплыла старая тема вдруг. Читаю второй раз и не могу понять вообще. Совок я пережил, это как то было понятно. А зачем сейчас есть тушенку, если ты не в окопе? Мясо жарится на сковородке несколько минут. Или есть любители именно тушеного мяса? Ну так кинул в кастрУльку и ушел читать ФБ Я собственно по теме ТС. Расскажи пацану, как элементарно просто готовится мясо, чем кормиться непонятно чем. Тем более что в Юропах полуфабрикатов разных, как собак нерезаных. Быстрей, чем банку непонятно чего открыть.
брав декілька раз тушенку I'mready Сподобалася, мало жира, немає прожилок, куски мяса, упаковка типу майонезна. Провозив через кордон - в даній упаковці не викликає підозр, що це мясна продукція. Свинну не пробував - яловичина і курка були нормальні. В дорогу, студентам на чорний день - саме воно.
vs123 09.08.2018 15:20 пишет: брав декілька раз тушенку I'mready Сподобалася, мало жира, немає прожилок, куски мяса, упаковка типу майонезна. Провозив через кордон - в даній упаковці не викликає підозр, що це мясна продукція. Свинну не пробував - яловичина і курка були нормальні. В дорогу, студентам на чорний день - саме воно.
Продукт хороший, но ценник не гуманный. Туше апока лидирует.
У меня на даче Тинфудовская тушенка в качестве НЗ лежит. На вкус очень даже вполне годная, по цене - приемлемая. Один раз правда было что попалась банка пересоленой, но по качеству мяса претензий не возникало.
В ответ на: Ну понятно что не для длительного хранения. Этош не для продажи, и хранить в холодильнике можно. Зачем сразу промышленно мыслить. Но все равно это глупо мясо на тушняк переводить.
Всплыла старая тема вдруг. Читаю второй раз и не могу понять вообще. Совок я пережил, это как то было понятно. А зачем сейчас есть тушенку, если ты не в окопе? Мясо жарится на сковородке несколько минут. Или есть любители именно тушеного мяса? Ну так кинул в кастрУльку и ушел читать ФБ Я собственно по теме ТС. Расскажи пацану, как элементарно просто готовится мясо, чем кормиться непонятно чем. Тем более что в Юропах полуфабрикатов разных, как собак нерезаных. Быстрей, чем банку непонятно чего открыть.
Ну не скажіть, чомусь дико захотілося саме тушняка на хлібчик намастити, блін ну тема роздраконила
Пеший 26.09.2017 10:19 пишет: И если везти с Украины , то на поляцкой границе можно и расстаться с тушенкой .
это правда, трясут изрядно
S.W.A.T. 26.09.2017 10:54 пишет:
А, если я куплю палок десять СК в Польше, получается их тоже в Чехию завезти нельзя будет?
ты видел ту границу польша-чехия? одни слезы - столб пограничный стоит и все. вези что хочешь, если кто-то когда-то захочет проверить, то только твой паспорт, на багаж им плевать.