mihasik 04.02.2020 08:51 пишет: Намного дороже содержание ст от обычного фокуса?
Резина раза в 2-3 дороже, тормоза (колодки-диски) раза в 2 дороже, сцепа в 1.5-2 раза дороже (а ходит сильно меньше). По расходу – как старый двухлитровый дюратек. Пока свежее и не ломается – вроде и не дорого
Тааак, похоже приведу в эту тему сына. К нему такое чудо сейчас плывет. Резину уже у камрада прикупили ))) Так говорите Borla надо ставить? Но сейчас уже 2020, а совет был в 2017. Что то новенькое по выхлопу не появилось толковое?
Seagull 02.06.2020 20:08 пишет: Тааак, похоже приведу в эту тему сына. К нему такое чудо сейчас плывет. Резину уже у камрада прикупили ))) Так говорите Borla надо ставить? Но сейчас уже 2020, а совет был в 2017. Что то новенькое по выхлопу не появилось толковое?
Я себе на ST Wagon Борлу ставил и советовал, не разу не пожалел В своем ценновом сегменте, лучше Борлы - нет. Нет, ну можете Акраповича поставить
p.s. а выхлоп ставить нужно, так как не может заряженное авто гудеть, как пылесос.
Seagull 02.06.2020 20:08 пишет: Тааак, похоже приведу в эту тему сына. К нему такое чудо сейчас плывет. Резину уже у камрада прикупили ))) Так говорите Borla надо ставить? Но сейчас уже 2020, а совет был в 2017. Что то новенькое по выхлопу не появилось толковое?
Я себе на ST Wagon Борлу ставил и советовал, не разу не пожалел В своем ценновом сегменте, лучше Борлы - нет. Нет, ну можете Акраповича поставить
p.s. а выхлоп ставить нужно, так как не может заряженное авто гудеть, как пылесос.