Есть вопрос. Поделитесь опытом, плиз Кто пользуется фен-щеткой с разными насадками? Устраивает ли эффект или это просто пустая трата денег, лучше пользоваться плойками? Присмотрела себе такую штучку http://e-katalog.com.ua/BOSCH-PHA-2660.htm Но хотелось бы еще спиральную щетку для завивки... Есть еще такой зверь с 6-ю насадками
В ответ на: BINATONE MHS-1100 Фен Прибор для укладки 6-в-1 MHS-1100 вращающийся шнур 2 режима нагрева 6 съемных насадок: распрямляющая для гофрирования круглая овальная спиральная круглая щетка мощность 30 Вт
Смущает только мощность 30 Вт Это же час сущить надо, наверное А есть еще и такой прибамбас фен-бигудиhttp://e-katalog.com.ua/BINATONE-HR-24.htm Кто-то таким пользуется?
Если о своем опыте, то недавно купила керамический утюжок, распрямляющий...теперь с ним не расстаюсь...это любофф
П.С. Делал ли кто-то биозавивку. Мнения разные: одни грят, что это та же химия, другие - безвредно. Давно хочу сделать, но мучает вопрос. Через 3 месяца, как завивка ослабится волосы постепенно выпрямятся? Или так и будут отрастать слегкаволнами с концов, а с корней - прямые?
У меня был стааааренький фен с насадками, тама была для завивки. Если понять принцип как правильно волосы закручивать - получается супер!!! Но не на каждый день, при таком сильном воздействии гарячего воздуха волосы впадают в состояние сечения и стояния.
Насчет плоек и утюжков - пользуюсь ну крайне редко, наверна плоха получается - мне не нравится эффект. Выравнить волосы у меня лучше феном получается.
В ответ на: У меня был стааааренький фен с насадками, тама была для завивки.
Это насадка в виде круглой щетки? Или спиральная? Сегодня заехала в Эпицентр, посмотрела на фены с 6-ю насадками.... показалось неэфективным, маленькая мощность. Все насадки были на железной основе плоек Это же называется Прощайте волосы В общем, не возможно по инету выбрать фен. Его нужно рассмотреть, пощупать, попробовать рукой обдув...
Есть ли здесь хоть одна живая душа, у которой фен с дифузором(насадка). Какой эффект завивки? Или полный артистический хаос? А правда, что фен с ионизатором менее вреден для волос?
фены вообще априори не могут быть полезными для волос. Вот из-за малой мощности металлические насадки не страшны. Хотя лучше искать керамику или пластик какой-то или черт его знает что там женщины используют
В ответ на: фены вообще априори не могут быть полезными для волос.
Зато, если б не было ЕГО(фена), на голове бы был чехардак + есть же куча бальзамов, масок, теозащит для восстановления волос Грят, что с ионизатором вред - минимальный П.С. Полторы недели без фена (сломалси)...уже трагедия
В ответ на: Есть ли здесь хоть одна живая душа, у которой фен с дифузором(насадка). Какой эффект завивки? Или полный артистический хаос? А правда, что фен с ионизатором менее вреден для волос?
У меня есть. Вот такой.
Волосы у меня по пояс. Завивка на всю длинну. Если сушить аккуратно, она не разрушается и получается прядями. Я довольна. С ионизатором они не пушатся как ненормальные. Если пользовать крем типа сансилка который после мытья накладывается, получается вообще хорошо.
я, кстати, замучался своей фены покупать. Остановился на Брауне. Очень толковые модели делают. Подолгу сушить можно, не перегреваются. Сзади есть сеточка, очень толковая нагревательная система, которая работает отменно. А ломает она любой фен - профи просто какой-то. Вот браун уже год не может сломать.
Я вот тут сестре на день рождения прикупила плойку с 10 насадками PHILIPS HP 4698. Для нее это супер. Тут и разные варианты завивки и распрямление! А биозавивка на длинных волосах не видна! Проверено!А насчет безвредности-миф! А фен-щетка лично мне неудобен. Лучше хороший фен и несколько расчесок круглых отдельно!