Falwar 29.09.2017 09:52 пишет: Каждое утро еду на работу через этот круг и в 90% это аварийная ситуация, если кто-то едет рядом. Гости, будьте бдительны:
А де там вообще круговое движение? Знаков нет, просто ряды для движения криво как-то нарисованы. Я когда 10 лет тому на вашу это Соборную площадь среди ночи попал - вообще растерялся. Разметки нет, темень, и улицы веером расходятся в разные стороны. Последние годы хоть по разметке можно ориентироваться какой курс держать чтоб попасть куда надо.
После изменения конфигурации этого перекрёстка и нанесения новой разметки знаки повесили
eastpak 30.09.2017 13:38 пишет: Я вот только не понял, почему во втором видео на 9й секунде ТС поворачивает налево, если в его ряду стрелка показывает прямо и направо?
Вот теперь я понял почему все тупят Прямо на круге - это движение по кругу. А направо - это съезд с круга. Двигаясь по кругу никаких левых поворотов не совершаешь - двигаешься "прямо" по своей полосе.
Falwar 30.09.2017 17:26 пишет: Вот теперь я понял почему все тупят Прямо на круге - это движение по кругу. А направо - это съезд с круга. Двигаясь по кругу никаких левых поворотов не совершаешь - двигаешься "прямо" по своей полосе.
Drynnn\' 30.09.2017 21:28 пишет: 0:15 - в Житомире за выезд на встречку тоже не штрафуют?
Шутишь да, я волбще не помню, что бы у нас хоть за что то штрафовали. Хотя нет, было дело, за проковку по Б.Бердичевской под знаком штрафовали, целые рейды были. А так полос ОТ у нас практически нет, за что можно штрафовать.
VovkZ 29.09.2017 20:23 пишет: В усіх трьох випадках на обох відео реєстратор зїжджає з кола не з першої смуги кола, а з другої, при тому, що вона (перша) пуста. Зате штовхається з колегами зліва.
Нарисуйтк два концентрических круга и подумайте как с внутреннего круга можно оказаться снаружи не пересекая внешний. Эвклдиова геометрия беспощадна.