Re: сегодня в 18 часов повернуть на Голосеевский пр-т (+)
[Re: ГыГы] 30 сентября 2017 в 10:32
ГыГы 30.09.2017 09:56 пишет:
С Героев поворот с двух полос налево и нет пешкодралов. Эта штоп знали на будусчее
Я знаю, но там есть другой нюанец, который иногда стреляет. По проспекту наши доблестные , не автоуашники, конечно, забивают выезд наглухо. Оправдание типо зеленая стрелкой прямо, а на деле . И вот зеленый горит, а ехать некуда из всех двух рядов
ЗЫ. Вазе повел через Демеевку и Кайсарова и не ошибся. Я еще чуть по Гвардейской срезал и все хорошо успел. Всем спасибо.
[Re: nickka] 30 сентября 2017 в 10:44
nickka 30.09.2017 10:32 пишет: ЗЫ. Вазе повел через Демеевку и Кайсарова и не ошибся. Я еще чуть по Гвардейской срезал и все хорошо успел. Всем спасибо.
[Re: ГыГы] 30 сентября 2017 в 10:48
ГыГы 30.09.2017 10:44 пишет:
nickka 30.09.2017 10:32 пишет: ЗЫ. Вазе повел через Демеевку и Кайсарова и не ошибся. Я еще чуть по Гвардейской срезал и все хорошо успел. Всем спасибо.
Это с Блакитного? Нормально так
Ну я на проспекте Науки был фактически, рядом с поворотом. А Тиримки вторые Я просто думал по Героев Обороны, проспекту, возле Южной направо и туды.
[Re: nickka] 30 сентября 2017 в 11:43
nickka 30.09.2017 10:32 пишет:
ГыГы 30.09.2017 09:56 пишет:
С Героев поворот с двух полос налево и нет пешкодралов. Эта штоп знали на будусчее
Я знаю, но там есть другой нюанец, который иногда стреляет. По проспекту наши доблестные , не автоуашники, конечно, забивают выезд наглухо. Оправдание типо зеленая стрелкой прямо, а на деле . И вот зеленый горит, а ехать некуда из всех двух рядов
ЗЫ. Вазе повел через Демеевку и Кайсарова и не ошибся. Я еще чуть по Гвардейской срезал и все хорошо успел. Всем спасибо.
Я там когда с правого ряда налево поворачиваю, сигналить обычно почти сразу начинаю. Ибо летуны прямо под зеленую стрелку кроме нее нифига не видят )))