Бляяяааа. Я расстроен.
В субботу поехал в Кинодром. так сложилось что надо было оттуда уехать. здавал задом в темноте, там есть карманчик, и как выяснилось он перекрыт маленькими черными (!) столбиками. естественно я их не заметил.
итог: столбик вошел в задний бампер на уровне левого угла, пропорол его, чуть царапнул дно (высота столбика=высота до дна +1мм) и помял железный кусочек заднего крыла сразу за колесом. вывернуло болт крепления бампера. я еще сдуру решил сначала съехать а потом посмотреть. ДЫБЫл.... съезжая сорвал с одного из креплений, стлолбик зацепился. пришлось подымать машину и так сниматься со стоба. сцуко.
бампер разорван. чкть поцарапано дно и порван "уголочек". вчера рихтонул кое-как оторваный кусочек, задул грунтовкой, прикрутил бампер обратно и к подкрылку. снаружи вышло очень ничего. Но мляяяя. так обидно.
так что смотрите глазками назад когда разворачиваетесь. повезло что второй столбик остался в стороне, а то расхерячил бы порог
не повезло, что столбик низкий и в бампер не уперся в него, а прошел ниже...
Вопрос: скока могет стоить починить бампер, его я так понимаю будут изнутри сеточкой скреплять??? Или только замена?