autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Расхерячил задний бампер.

Ilya | Достоевский ***
24 июля 2006 в 11:47
Бляяяааа. Я расстроен.

В субботу поехал в Кинодром. так сложилось что надо было оттуда уехать. здавал задом в темноте, там есть карманчик, и как выяснилось он перекрыт маленькими черными (!) столбиками. естественно я их не заметил.

итог: столбик вошел в задний бампер на уровне левого угла, пропорол его, чуть царапнул дно (высота столбика=высота до дна +1мм) и помял железный кусочек заднего крыла сразу за колесом. вывернуло болт крепления бампера. я еще сдуру решил сначала съехать а потом посмотреть. ДЫБЫл.... съезжая сорвал с одного из креплений, стлолбик зацепился. пришлось подымать машину и так сниматься со стоба. сцуко.

бампер разорван. чкть поцарапано дно и порван "уголочек". вчера рихтонул кое-как оторваный кусочек, задул грунтовкой, прикрутил бампер обратно и к подкрылку. снаружи вышло очень ничего. Но мляяяя. так обидно.

так что смотрите глазками назад когда разворачиваетесь. повезло что второй столбик остался в стороне, а то расхерячил бы порог
не повезло, что столбик низкий и в бампер не уперся в него, а прошел ниже...

Вопрос: скока могет стоить починить бампер, его я так понимаю будут изнутри сеточкой скреплять??? Или только замена?
Саня76 | Начальник транспортного цеха ***
Re: Расхерячил задний бампер.
[Re: Ilya] 25 июля 2006 в 09:38
В ответ на:

Вопрос: скока могет стоить починить бампер, его я так понимаю будут изнутри сеточкой скреплять??? Или только замена?

В прошлом году тоже была беда с бампером задним (барышня подумала, что это СТОП причал ) - слава Богу слегка. Так на Перова новый стоил 450 грн. Сколько сейчас
Ilya | Достоевский ***
[Re: Саня76] 25 июля 2006 в 09:54
ну да, мне после ДТП тогда новый в сборе(!) ставили за 475. но мне в сборе не надо, усилитель и остальное целое. вобщем я пока починил, после отпуска займусь...
Саня76 | Начальник транспортного цеха ***
[Re: Ilya] 25 июля 2006 в 10:11
В ответ на:

ну да, мне после ДТП тогда новый в сборе(!) ставили за 475. но мне в сборе не надо, усилитель и остальное целое. вобщем я пока починил, после отпуска займусь...

Так без усилителя (пластик), наверное вообще понты стоит.
Ilya | Достоевский ***
[Re: Саня76] 25 июля 2006 в 10:56
не факт. думаю не меньше 200 грн. плюс там есть засада: они бывают российские и кооперативные. кооперативный хер поставишь...
Dis | важничающий писатель ***
[Re: Ilya] 25 июля 2006 в 11:20
да неприятно ,но похоже в тоей ситуации даже парктроник курил бы себе тихонько
Ilya | Достоевский ***
[Re: Dis] 25 июля 2006 в 11:31
да я уже думал об этом. столбик ниже как бы самого бампера. он вошел в его нижнюю чвасть и распоро его вдоль левого края. если бы столбик был выше, он бы уперся в бампер и такого бы небыло...

сцуко.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1131