Cyclist 02.10.2017 14:08 пишет: основных причин может быть три: 3. прямость рук мастера. .
+ качество детали.
У меня подшипники родные. Уточняю - задние. ГВ 2006. Пару лет назад менял барабаны (сам) - поменял смазку в подшипниках. До сих пор ходят. Что я делаю не так)))
Ну конечно не исключаю проблему кривой балки - но это разве что было ДТП)))
Kyg1 16.01.2018 14:23 пишет: Проблема все таки решилась..Уже тыс 5 как не гудят)(да,я много езжу и быстро набираю кмраж))
Так а чего раньше не решалась? Если речь о задних конических, то многие их не умеют регулировать просто, но у тебя ж вроде 1,6? Даже те кто знает принцип, делают это по разному, например результат с колесом и без будет разный.
Kyg1 16.01.2018 14:23 пишет: Проблема все таки решилась..Уже тыс 5 как не гудят)(да,я много езжу и быстро набираю кмраж))
Так а чего раньше не решалась? Если речь о задних конических, то многие их не умеют регулировать просто, но у тебя ж вроде 1,6? Даже те кто знает принцип, делают это по разному, например результат с колесом и без будет разный.
Коллега поделился информацией.... Балка на Ланосах идёт винтом Где-то там по сварке лопает Вне зависимости наш/поляк 2 машины на его памяти с траблами подшипников
Тоже подобное с подшипниками задними на Ланосе. Периодичность замены 20к км, 10к км ) А замененные в Киеве прошли 5к всего
Сегодня был на АТЛ-сервисе... А меня удивили: а вы их регулировали? После установки, 500 км проезжаете и на регулировку... Я: нет, никогда такого не делал и мне никто не говорил.