А то в субботу проскочил мимо меня по встречке такая бледно зелёная Шкода, показалось Roomster. Пока раздуплился... не успел расмотреть. На сайте шкода-авто в перспективе. Цены бузнать да комплектации, да пошупать.
Ой-ёй-ёй-йоооойй.... Это шкода? Чего-чего, а от шкоды не ожидал такого. Как по мне, так уродливенькая, из 2-х кусков сшита. Воообще не гармоничная. ...да простят меня шкодники...
Есть статья в Авторевю №12. В Чехии Roomster продается с 1 июня (от $15240), в России первые машины будут продаваться примерно в декабре. Насчет Украины не в курсе. Мне авто внешне нравится и идея, и исполнение! http://autoreview.ru/archive/2006/12/SkodaRoomster/
Re: "Не ранее Нового Года" - сказали мне на Нивках (+)
[Re: aSa] 23 августа 2006 в 12:52
В ответ на: на мой вопрос как там с продажей Румстера, ценой и пр.
В августовском ЗР обещали к осени. Тоже к нему присматриваюсь. Внешность спорная но не уродлмвая как слышал от многих. А идея действительно стоящая как по мне.
По инсайдерской информации из источников в компании Еврокар - производителе и импортере Шкод в нашу славную родину, пару румстеров уже завезены и находятся в Киеве, продажи планируют начать с октября-ноября! Так что - дерзайте! И - удачи!)
Re: Так чё сразу звонить? Почитать бы не рекламу для начала,
[Re: Shipa] 8 сентября 2006 в 12:04
ИМХО бестолковая статья. Называется Тест..., а получается сравнение. Да еще и бросается в глаза тот факт, что новый Румстер изначально уступает конкурентам.
А дизайн все же уродливый. Изгиб окна водительской двери совсем не сочетается с противоположным изгибом задней двери, да еще и под разным углом! Передняя дверь от спорткара, задняя от "пирожка". Видать начинал проект один дизайнер, но потом "вышел покурить".
как по ине так прикольный семейный авто, среднее что-то между универсалом и коммерческим авто.
Только что показывали его в "Парке авто периода". Как по мне - нормальный авто, только несколько специфический, поскольку не похож на классическую школу. но все это ИМХО. как говориться на вкус и цвет , товарищей нет. Некоторые любят блондинок, кто-то брюнеток, кто-то полненьких, а кто-то тощеньких
согласен. Я только "за" нестандартные решения, мой авто тому подтверждение. Вполне возможно, что через пол-года уже никто и не обратит внимание на эти, якобы не соответствия, и формы будут казаться вполне гармоничными. Его позиционируют как молодежное авто.Не знаю как чешская, но наша молодежь гораздо охотнее садится за руль Лансера в этом ценовом диапазоне, а минивены скорее для людей средних лет.
Автопарк, ИМХО, стал слишком похож на глянцевый модный журнал, в котором минимум полезной информации, большое количество рекламы, и явно заказной характер. Рассмотреть авто в хаотично перемещающейся картинке практически невозможно, это , снова же, модный креатифф. Если бы речь не шла о новинках автопрома, то к программе была бы применима пословица "о покойниках или хорошо или ничего".
В ответ на: согласен. Я только "за" нестандартные решения, мой авто тому подтверждение. Вполне возможно, что через пол-года уже никто и не обратит внимание на эти, якобы не соответствия, и формы будут казаться вполне гармоничными. Его позиционируют как молодежное авто.Не знаю как чешская, но наша молодежь гораздо охотнее садится за руль Лансера в этом ценовом диапазоне, а минивены скорее для людей средних лет.
минивен - авто для большой семьи. поэтому увидеть его у молодой семьи - большая редкость
В ответ на:
Автопарк, ИМХО, стал слишком похож на глянцевый модный журнал, в котором минимум полезной информации, большое количество рекламы, и явно заказной характер. Рассмотреть авто в хаотично перемещающейся картинке практически невозможно, это , снова же, модный креатифф. Если бы речь не шла о новинках автопрома, то к программе была бы применима пословица "о покойниках или хорошо или ничего".
согласен на все 1000000% лучше - ничего о ней не говорить