Всем привет. Батя хочет сейчас купить на лето резину для Таврии, хотел всесезонку, но вроде нет ее по вменяемой цене. Самая дешевая указанная выше, обзоров и отзывов не нашел, как она в сравнении с Росавой БС-11?
SVN 04.10.2017 13:26 пишет: Всем привет. Батя хочет сейчас купить на лето резину для Таврии, хотел всесезонку, но вроде нет ее по вменяемой цене. Самая дешевая указанная выше, обзоров и отзывов не нашел, как она в сравнении с Росавой БС-11?
По сравнению с БЦ-11 по моему любая другая резина будет не хуже. Особенно для Таврии.
Малоскоростных - да, но все ж не прицеп)). Таки получается БС-11 без вариантов. Кстати, на рынке тулят БС-10 как всесезонку, хотя это чисто зимняя шина.
SVN 07.10.2017 10:18 пишет: Малоскоростных - да, но все ж не прицеп)). Таки получается БС-11 без вариантов. Кстати, на рынке тулят БС-10 как всесезонку, хотя это чисто зимняя шина.
Не знаю-не знаю .. по поводу БЦ-11. В своё время у друга на Таврии с завода БЦ-11 на третье лето просто и беззастенчиво потрескалась вся и начала осыпаться сажей при более-менее сильном нажиме на ее боковину.
Не знаю-не знаю .. по поводу БЦ-11. В своё время у друга на Таврии с завода БЦ-11 на третье лето просто и беззастенчиво потрескалась вся и начала осыпаться сажей при более-менее сильном нажиме на ее боковину.
Тут наверное зависит от партии. На дедовом москвиче стоит бц-11 конца 90х годов (1997-1999), на ней ещё нет привычных 4цыферных дат в овале, а как на советских куча цифр и букв в овале. Так вот она как новая т.е. без никаких трещин, совсем, ни по боковине, ни по протектору, хоть протектор уже наполовину изношен. А я ездил на Бц-48 2007 года, так на ней трещины пошли аж до корда! Я как увидел сверкающую проволоку в трещинах протектора, то сразу сменил - нуегонафиг! Похоже раньше основным элементом не сажа была, не то что сейчас)