vov4ik1981 04.10.2017 13:56 пишет: Кто, что скажет, стоит её пользовать?
Две зимы езжу на этой резине. Только положительные эмоции. Разгон и курсовая устойчивость не вызывают претензий, торможение .. ну такое, в целом хорошо. Мокрая дорога, снежная каша, снег на дороге - отлично. Гребется в снегу на 5+, на чистом льду как и все зимние бюджетные шины без шипов вообще никакие. Ехать можно, но очень вдумчиво.
Как для города типа Киев - хороший выбор. Если ездить по стране, то врядли ..
Не знаю как плюс, а вот обычная эскимо мне в 2003 году на ланосе жутко не понравилась. После нее была фулда кристал монтеро, намного приятней. Все ИМХО))
SVN 06.10.2017 19:32 пишет: Не знаю как плюс, а вот обычная эскимо мне в 2003 году на ланосе жутко не понравилась. После нее была фулда кристал монтеро, намного приятней. Все ИМХО))
Это будет 3-я зима на ескимо, как и выше писали нормальная резина, естественно не на льду. А вот фулда кристал монтеро 2 была вообще резини класная, ставил на 2-х авто (Ваз 2115 и Корола) Карпаты и на рыбалку в таких дебрях бывал, выгребался на ура. Жаль что больше не выпускают, а монтеро 3 не стал брать так как рисунок не понравился потому и взял ескимо так как чуток похожа на монтеро 2.