Подумываю вот прикупить запасной (родной еще made in USSR с 1994 г. вполне нормально работает). Слышал, нам зубиловские подходят, а? Спросил как-то на рынке, а у продавца сразу 3 модели на выбор,- московский, еще какой-то рассейский, и украинский. Цена приблизительно одинаковая, 30-35 грн. Кто-нить может дать рекомендацию?
Возьми лучше буржуйский от Форда\Ауди\Бимы - они на разборках по 10$ обычно в ассортименте. И будет у тебя правильный коммутатор на L497(не интеграловской как в ширпотребе).
Могу тебе предложить свой абсолютно новый комутатор. Я его когда-то купил гривней за 40 и возил как запасной, но ни разу он мне не пригодился. А после того как поставил октан-4 с его родным комутатором я снял тот что у меня стоял и теперь у меня два запасных. Тот который новый с удовольствием отдам за 30грв. Жаль, конечно, что ты в Запорожье Может тогда еще кому нужен в Киеве??
Re: Давай я заберу если Obradox откажется - мне пригодиЦЦа :) (+)
[Re: typ] 3 октября 2002 в 08:43
Забирай!!! Давай в мыло - договоримся где, когда и как. Только с учетом того что я почту только вечерами читаю и утром перед работой на стоянку за ним могу не успеть сходить (в багажнике он должен быть). Пиши на pan@tavria.org.ua или звони.