Шины одного уровня, только назначение разное. Всё зависит от того, что в приоритете при зимней езде. Если снег и лёд, то из этих двух предпочтительнее "скандинавка" xi3, хотя аналог от Гудиер- Ультрагрип Айс 2, наверно, получше будет. Если в приоритете асфальт- то предпочтительнее "европейка" Ультрагрип 9, хотя, опять же, Алпин 5 от Мишлен будет, по крайней мере, не хуже.
на хаккапелите Р в тот знаменитый снегопад в марте 2013 года доехал из Киева в Обухов не застряв ниразу!!! правда пробок небыло просто шел сильный снег
UA 05.10.2017 20:52 пишет: на хаккапелите Р в тот знаменитый снегопад в марте 2013 года доехал из Киева в Обухов не застряв ниразу!!! правда пробок небыло просто шел сильный снег
Немного не то. Был снег, но не морозяка и не гололед
UA 05.10.2017 20:52 пишет: на хаккапелите Р в тот знаменитый снегопад в марте 2013 года доехал из Киева в Обухов не застряв ниразу!!! правда пробок небыло просто шел сильный снег
Немного не то. Был снег, но не морозяка и не гололед
морозяка, как раз, был оччень приличный! я тогда, как только откопался из гаража, вполне успешно и без особых проблем, по ЭТОМУ МЕГА СНЕГУ, проезжал на ультра грип 7+
по теме - я за ultra grip 9...кстати прошлую зиму, на флюенсе, откатал на x-ice xi3 - вполне себе нормальо (хоть и 2013 г.в. и Малайзия была) отработала. Но ультра грип мне нравится гораздо больше, как-то более уверенно на нем, ну и по отзывам, больше позитивных - тоже о нем...