Какие б у вас идеальные отношения ДО этого б не были, и как бы вы друг к другу не относились. все равно это сыграет не лучшую роль в дальнейшем, пусть через время но сыграет. Поверь
В ответ на: Какие б у вас идеальные отношения ДО этого б не были, и как бы вы друг к другу не относились. все равно это сыграет не лучшую роль в дальнейшем, пусть через время но сыграет. Поверь
Ну, в принципе я как бы тоже за вариант - не говорить. Правда я не знаю как бы поступила, если бы (не дай бог) мой дорогой застал меня во всей красе, отрицать-то безсмысленно по сути.
А вот насчет варианта - окончания отношений, когда человек ну уж совсем не понимает, что пора закончить отношения - я прибегаю к такому моральному прессингу. Как ни странно по началу никто не верит Неужели я такая хорошая
Вообще вопрос возник после общения с мужской половиной населения. Мнения насчет измен кардинально разошлись. Основные варианты: 1. Есть любимая, но (простите) еб*м все что движется, так как хоца разнообразия. 2. Есть любимая, но по пьяни измена изменой не считается. 3. Опять она присутствует, но когда она не рядом можно потискать и позажиматься с кем-то без полового акта. 4. Та же особа, которая самая-самая и никого больше не надо.
Но из этих людей ни один ни разу не сказал, что изменял или были поводы так подумать. Как бы есть знакомые как было выше сказано - на тебе пачку резинок - едь отдыхай. В принципе я тоже так скажу, вернее говорю, но в глубине души во мне воеет дикий зверь, так не хочется быть в каком-то мнимом списке.
В ответ на: Какие б у вас идеальные отношения ДО этого б не были, и как бы вы друг к другу не относились. все равно это сыграет не лучшую роль в дальнейшем, пусть через время но сыграет. Поверь
Пока не хочу проверять как это может отразиться на дальнейших отношениях. Если начинаются походы налево и направо в самом начале - то я не вижу нормального дальнейшего развития отношений. От таке.
В ответ на: Шучу Просто почему многие мужчины считают, что могут любить одну женщину, при этом периодически ходить налево. А если женщина так делает, то Ататат
Мужчинам нужны _разные_ женщины, женщинам нужен _лучший_ мужчина. См. теорию ранговости Измена женщины рассматривается мужчиной как угроза распада семьи. Ну, и по мужскому досто... тьху! самолюбию удар тоже. ЗЫ. Кто смотрит хит-парад дикой природы? Приходит в львиную семью новый самец и дерется со старым "мужем". Кто побеждает - остается в семье со львицей, а лузер идет в даль. Хотя про ящериц-амазонок мне больше понравилось А по сути вопроса - люди все РАЗНЫЕ. Одним лучше говорить, другим - нет Слишком простая постановка вопроса. Анамнез не известен
Пока не хочу проверять как это может отразиться на дальнейших отношениях. Если начинаются походы налево и направо в самом начале - то я не вижу нормального дальнейшего развития отношений. От таке.
Так а зачем начинать тему? Я так понял ты изменила своему парню и теперь думаешь как поступать дальше... Или нет? И кстати, а что значит "по пьяни не считаеться". Ты там кому-то отвечала такой фразой... Это с какого такого ?! Понятно что "пьяная баба кхе-кхе не хозяйка" но чтоб девушка говорила "что это не считаеться" Ой и рассмешила... Надо взять такой расклад себе на вооружение и козырять потом им если что
Хм, ну ты моего дорогого вроде знаешь, насколько я понимаю Да и не только ты. И он временами читает форум. И ты думаешь, что я, такая нехорошая и изменившая, буду об этом кричать на весь форум? Не смеши меня.
А насчет фраз - может я некорректно выразилась - это говорили молодые люди, а не я говорила.
Я канешна пытаюсь трезво отнестись к тому, что МЧ/муж когда-то начнет изменять, типа, природа их мужская такая. Но мне о изменах лучше не знать, ибо я буду при любой мелкой ссоре это вспоминать и задалбывать, либо смирюсь вообще со всем - лишь бы человек был рядом, а такое рано или поздно надоедает и человек, который меня не уважает и еще открыто ходит налево-направо будет послан в пешее эротическое путешествие.
Мужчинам нужны _разные_ женщины, женщинам нужен _лучший_ мужчина. См. теорию ранговости Измена женщины рассматривается мужчиной как угроза распада семьи. Ну, и по мужскому досто... тьху! самолюбию удар тоже. ЗЫ. Кто смотрит хит-парад дикой природы? Приходит в львиную семью новый самец и дерется со старым "мужем". Кто побеждает - остается в семье со львицей, а лузер идет в даль. Хотя про ящериц-амазонок мне больше понравилось А по сути вопроса - люди все РАЗНЫЕ. Одним лучше говорить, другим - нет Слишком простая постановка вопроса. Анамнез не известен
Эта твоя теория ранговости - списанные из учебника по биологии три абзаца о структуре племен (или семей) шимпанзе. Слово в слово. И не надо перекладывать на хомо сапиенс. Человек - царь и бог своей души, мыслей и тела. Более того - он человек ровно настолько, на сколько смог обрести свободу от животных и первобытных социальных инстинктов. Ну, некоторые предпочитают по-старинке, по-животному строить отношения.. Шо есть, то есть. Куда ни глянь - везде зоопарк.
Спрашивают у разных женщин: 1 Что вы сделаете если муж вам изменит? - я ему 2 раза изменю. А если второй раз вам изменит? - я ему еще 2 раза изменю. а если третий? -я с ним разведусь. почему? - А зачем мне муж, который из меня б!#@ь делает? 2: Что вы сделаете если муж вам изменит? - я не обращу внимамния. А если второй раз вам изменит? - я не обращу внимания. а если третий? - я с ним разведусь. почему? - А зачем мне муж на которого я не обращаю внимания?
В ответ на: Спрашивают у разных женщин: 1 Что вы сделаете если муж вам изменит? - я ему 2 раза изменю. А если второй раз вам изменит? - я ему еще 2 раза изменю. а если третий? -я с ним разведусь. почему? - А зачем мне муж, который из меня б!#@ь делает? 2: Что вы сделаете если муж вам изменит? - я не обращу внимамния. А если второй раз вам изменит? - я не обращу внимания. а если третий? - я с ним разведусь. почему? - А зачем мне муж на которого я не обращаю внимания?
Вдогонку
"Она изменяла мужу по телефону, пэйджеру и в Интернете, а муж бил морды соперникам по факсу. "
Никогда не изменяю! Так прямо всегда и говорю! Просто нам с тобой любимая завидуют и хотят нас поссорить! И вообще ты у меня первая и единственная! Почему ты смеешься? Это правда! Какой опыт? Да я просто любознательный, книжки всякие читал, картинки смотрел....
+1 Проверено. Честным быть плохо в этой жизни. А с моей теперешней даже и пробовать не хочу, по глазам все видит - как на детекторе лжи все и ревнива к тому же...