Неплохо по современным меркам. Ожидать чего-то сравнимого с оригинальным фильмом не стоит, но некоторые заимствования удачны - например музыка Вангелиса Сходить стоит.
посмотрел оригинал вчера.... к нему много вопросов. думаю, если к оригиналу много вопросов, то столько же, если не больше, их будет к продолжению. Особенно,если рецензии на ютуб - не блещут позитивом...
Посмотрел сперва первую часть: задумка сильная, сюжет ок, игра и сцены смешные, мимика у героя Форда, эти глупые сальто и внешний вид, кучу киноляпов. Вообщем не буду придираться, фильм старый, съёмки старые. Последний бегущий по лезвию очень понравился, фильм держит, Гослинг молодчага, не понимаю от чего вы ребят блевать хотите, объясните на пальцах
Glady 09.10.2017 09:41 пишет: Фильм 82-го не то, чтобы засмотрел "до дыр", но один из любимых. ОСТ - отдельная история.
Ходили в обычный, 2д. Я не разочарован. А вот другу, примерно с тем же отношением к оригиналу - не понравилось.
Фильм - только для фанатов оригинала. Остальным будет непросто. Я в восторге. Сьемки блеск. Музыка хоть и не Вангелис, но "по мотивам". Новый старый Форд даже лучше старого молодого.