ВАЗ 21093i, 2002 г.в., Россия, пробег – 50 тыс., амулет (т. зелен. металлик), в авариях не был (пара мелких царапин), центр. замок, сигнализация, музыка – обыкновенная (CD), один хозяин, крупное ТО (замена всех жидкостей, торм. шлангов, мелочей по передней подвеске) на 50 тыс., вложений не требует.
Сколько это стоит, 1) если продавать неспешно, 2) если нужно будет продать очень быстро?
В ответ на: прогнозы в июне, что подорожает как минимум на 500 уе
Да это пытались подогреть покупателя, чтоб быстрей разбирали карбюраторы, пока их законно продавать можно.
На момент покупки моей 9-ки (2002 г,) доплата за инжектор против карбюратора была всего $200. Я доплатил и еще ни разу не пожалел. Система достаточно надежна. Расходы на поддержание системы за 50 тыс. – 40 гр.(ДПДЗ) + свечи (ну это что там, что там естественно). Кто скажет, что в карбюраторе «вообще ничего не делал», я врядли поверю, что за 50 тыс. его не пришлось чистить / регулировать.
В ответ на: Надо подождать несколько месяцев и цены подойдут за твою к 6.
ага и резко ворастет спрос на б/у вазы с карбами, и упадет на новые скажем сенсы. нонсенс покупать б/у таз за такую цену. каким бы он вылизаным не был бы...
И будут покупать! Выбора нет. Иномарки такого же класса не ввезешь, цену сбить нечем. Вот и приходится от безвыходности, ездить на чем-то надо, так и будем вариться в своем гуане. И все из-за горстки таких жлобов как порошенко или васадзе, вот там загребат миллионами, продавая такой хлам за 6-7 куев. Новый сенс стоит 40 тыщ, а за 5-6куев можно купить ушатанный в хлам сенс после таксеров. А за 25 тыщ шо купить? Вот и будут брать классику.
Если вспомнить пример тавра и славуты, когда они стоили 14 и 17 тыщ соответсвенно, все кричали, что им красная цена тыщ 7, а сейчас они начиная от 22, и ничего пипл хавает. Через пару лет их и за 30 будут продавать и будут как ни странно покупатели. Надо опять вводить отечественному автопрому льготы и разрешать ввозить 10-15 летние иномарки по нормальному % разтаможки - вот тогда мы все будет довольны и ценами и качеством. А сейчас с гордостью держим почетный статус гандураса.