ГыГы 09.10.2017 17:04 пишет: О, так ты ещё и посуду вручную моешь?
Вот кагбы делал я, еслиб мне хотелось варить борщей/супов каждый день - раз в месяц собирался бы с духом, нарезал в комбайне килограммы капусты, картохи, морковки и остального по желанию, мясо да, ручкаме, фасовал бы это наборами в одноразовые пакеты и в морозильник. По мере надобности достал пакетик, чуть поболтал в воде чтоб сам пакетик отмёрзся, вкинул этот кусман в мультиварку, долил воды, включил и ушёл гулять. Через полчаса готово. Если загуляю надолго, то не сбежит и не остынет.
ЗЫ: а да, забыл - мультиварка это не в дополнении к конфоркам, а вместо них. Вобщемто в стартовом посте исходят из того, что она уже есть и ставится вопрос - а нужно ли занимать место под дополнительные 2 конфорки.
оно после морозилки не але совсем ни разу. а нарезка на месяц у тебя займет два дня. не говоря о том, что заморозить такой объем правильно , так же нужно уметь и это не быстро.
Dzhynusha 08.10.2017 19:11 пишет: Хаха. 2 комфорки, зачем вам столько))) после переезда в новостройку поставили однокомфорочную индукционку допока кухню сделаем. Шести!комфорочная запакована новая в кладовке. Типа ждёт) уже четыре года. Кухни нет по сегодня, одной комфорки при наличии мультиварки, духовки и чайника - с головой.
вы борщ варили хоть раз? кастрюля+сковорода с зажаркой. Третья комфорка под чайник, четвертая - разогреть ужин на сковороде.
просто не топикастер это делает, а кто-то кто с ним живет и мучается бытом.я встречала дивное семейство которое лет 10 кухню не делало и дама мыла посуду в ванной, а ему казалось что оно все ок.
Я так плов кстати в обычной мультиварке делаю - тоже сначала обжариваю в ней лук, морковку, мясо на одной программе, а потому уже добавляю рис, воду, специи и готовлю на программе плов. Скажу честно, плов приготовленный в казане таки конечно лучше, но и из мультиварки получается вполне съедобным и вкусным, ну и в принципе не кашей с мясом, как можно подумать.
Заканчиваю с офтопом.
Учившийся со мной в аспирантуре Нуреттдин Хайдаралиев (которого за его умение готовить плов на все конференции возили) даже за саму мысль провести такое сравнение мог бы с ножом кинуться. Пробовал "псевдоплов" из мультварки - это именно "рисовая каша с мясом".