autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШини та диски

Хорошая липучка. Nokian Hakka R2? (2/2)

Seabear | важничающий писатель **
Re: Хорошая липучка. Nokian Hakka R2?
[Re: Zara3a] 16 ноября 2017 в 10:05
Может еще и от размера зависит. У меня 255/55 R17 и не гудит совершенно. Но правда финский, не рашкостанский нокиан.
Drunkard | **
[Re: Zara3a] 16 ноября 2017 в 11:46
Zara3a 11.11.2017 21:16 пишет:

А что за мишку скажите?

Довольно точный эквивалент гудьеру, выбирая из них - ошибиться невозможно.
GreenMile | V.I.P ***
[Re: Andrey120] 18 ноября 2017 в 13:50
Езжу на хакке Р, рашка, покупал в конце 2010. К агрессивной езде она ну совсем не располагает. Во-первых, она мягкая, т.к. скандинавская, в следствие чего реакция на руль "смазанная" особенно после летней резины заметно, во-вторых, на сухом асфальте при температурах +10° и выше она плывет и тормозит плохо, может даже в юз сорваться.
Зато реальной зимой Снег, каша, корявая ледяная корка все очень достойно. Хреново только на гладком льду, но это проблемы любой фрикционки, в принципе.
Если хочется ездить быстрее потока и т.п., то, имхо, лучше еврозиму смотреть.
yetrom | приверженец ***
[Re: Andrey120] 18 ноября 2017 в 15:54
Я взял Мишлен вышеупомянутый, мне очень нравится. Шума практически нет. Пробовал на разных скоростях. Очень мягкая, производство Штаты. На снегу пока не удалось потестить, думаю результат будет хороший! До этого был bridgestone blizzak dm z3, очень шумел. Машина хонда ср-в.
Andrey120 | Супер писатель! **
[Re: yetrom] 6 декабря 2017 в 12:25
Мой небольшой отзыв о хакке:
Езжу на ней уже месяц, но сегодня впервые по снегу/льду/укатанному снегу.
Итак, по всем "зимним" покрытиям - работает выше всяких похвал. Разгон, торможение, стабильность в движение - на пять баллов.
По дождю в плюсовую температуру - средненько, особенно в поворотах и на торможениях. Плывет, что нормально для арктики.
По сухому асфальту в нулевую или плюсовую температуру гудит на 40-60 кмч. Не критично, но есть.
Пока доволен.
Autoua.netФорумШини та диски

Хорошая липучка. Nokian Hakka R2? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6638