на первом видео дед прет против шерсти по одностороннему, ничего интересного. на втором видео девочка потерялась, в конце видео уехала совсем на право, влом склеивать два видео, коп ржал но за ней не поехал
вот вся реформа. Копы на нее смотрят и все. уверен спокойно уехали дальше. Я так на парковой уперся в нарушителя. копы меня объезжают. машу рукой. не хотите оштрафовать. та мы на другой вызов.и поехали дальше.
mrcheef 10.10.2017 00:37 пишет: вот вся реформа. Копы на нее смотрят и все. уверен спокойно уехали дальше. Я так на парковой уперся в нарушителя. копы меня объезжают. машу рукой. не хотите оштрафовать. та мы на другой вызов.и поехали дальше.
kis_kis 10.10.2017 15:25 пишет: ничего интересного, но их там стада, едут втупую и наглую. Хотя можно параллельно дворами.
Вот не согласен. Каждый день там еду, и не по одному разу, нет стад. Что я делаю не так?
Кстати, во времена динозавров, когда у меня ещё был жёлтый пирожок, и я первый раз ехал по той улице - я тоже вот именно так поехал против шерсти. Потому что если ехать с Искровской - стоит знак только "уступи дорогу" и указания, куда можно а куда нельзя, нет. А кирпич на Ереванскую висит рагульно и незаметно, особенно если в темноте. Ой, а там точно дед в пирожке? Мож там я?