В ответ на: я в 16 кл. пробовал лить 92-й. Едет и не колбасит, всё нормально только тяга чуток падает и начинает увеличиваться немного расход. В итоге экономии нет. Платиш меньше за бензин, но его объем увеличивается. Лучше лить 95-й и не парится. А на говняных заправках говняным бензином я ни разу не заправлялся. 1 раз пришлось разбавить 3-5 литров 95-го в баке бензином с канистры на даче 76-м. 1:1 почти. Завелась. поехала, сильно тапку не жал, так ехал внатяг до заправки, тяга - говно, но едет. Без последствий. Уже 2 года прошло.
ну я тож машинку г..ном не кормлю, но бывают случаи - заправиться надо где-то на периферии - вот и вылазят бока... (благо было только пару раз) жалко тестдрайв не устраивают на 10ки =) приходится выбирать "вслепую" между 8 и 16
В ответ на: Вентилируемые - это как бы два диска соеденены между собой, а между ними стоят перегородки в виде лопастей. Для лутшего охлаждения и отвода тепла.
В ответ на: Кузовщик, знакомый, говорит что металл у десятки лутше, чем у 09. Почему не знаю. Но он имеет большой опыт работы по выкатыванию и рехтовке кузовов.
Мой вывод: за те же деньги (44 килогрн.) можно взять Нексию, добавить 3000 - с кондеем. Только их тоже в автосалоне нет, разобрали на месяц вперед. Минус - кузов не оцинкован, только двойная грунтовка.
Машине 3 года. Один хозяин, пробег 114 тыс км. При 100 тыс - замена шаровых, наконечников, и сайлентблоков. Поменяны стойки на Бильштайн газ (старые были рабочие). Из траблов: потек радиатор отопителя салона (замена) замена глушителя (1 шт / год) сейчас установил нержавейку. заменил задний подшипник ступицы. Дополнительные опции перечислять не буду.
Сенкс всем за содержательные ответы на мои глупые вопросы! помогли 100% определиться после прочтения отзывов, посещения салона, ощупывания и обнюхивания машынки решился на 104