запчасти однозначно надо будет искать (заказывать) самому, или через знакомых. одна из основных киевских контор (по пригону) "клеит" на деталях порядка 25-30%. не считая доставки. методы поиска стандартны - ибей, алегро, олх ))
-Виталя- 21.11.2017 09:20 пишет: Что-то я покурил тему и сложилось мнение что в бюджете 20-25 проще найти варианты в Украине с историей, чем брать битка с рисками из Штатов.
Опровергните?
за 20 , 5ку? что то мне подсказывает что это будет труп
Nekit 21.11.2017 09:36 пишет: запчасти однозначно надо будет искать (заказывать) самому, или через знакомых. одна из основных киевских контор (по пригону) "клеит" на деталях порядка 25-30%. не считая доставки. методы поиска стандартны - ибей, алегро, олх ))
авто про по номеру детали легко смотришь всех поставщиков - привозят в течении недели - это если новое б/у на разборке стоит столько же как новое под заказ ))) но надо ждать
Nekit 21.11.2017 09:36 пишет: запчасти однозначно надо будет искать (заказывать) самому, или через знакомых. одна из основных киевских контор (по пригону) "клеит" на деталях порядка 25-30%. не считая доставки. методы поиска стандартны - ибей, алегро, олх ))
авто про по номеру детали легко смотришь всех поставщиков - привозят в течении недели - это если новое б/у на разборке стоит столько же как новое под заказ ))) но надо ждать
просто все хотят сэкономить, и не каждый готов выложить круглую сумму за запчасти из-за океана. цены за доставку "объемных" позиций самолетом откровенно не радуют. запчасти в штатах дороже, разборки по цене аналогичны новым позициям. а если авто свежий "чистый америкос" без евро аналога, то тогда вообще без вариантов.
-Виталя- 21.11.2017 09:20 пишет: Что-то я покурил тему и сложилось мнение что в бюджете 20-25 проще найти варианты в Украине с историей, чем брать битка с рисками из Штатов.
Опровергните?
просто все хотят сэкономить, и не каждый готов выложить круглую сумму за запчасти из-за океана. цены за доставку "объемных" позиций самолетом откровенно не радуют. запчасти в штатах дороже, разборки по цене аналогичны новым позициям. а если авто свежий "чистый америкос" без евро аналога, то тогда вообще без вариантов.
а зачем из штатов? бмв америка и бмв европа в кузовщине одинаковы - кроме переднего бампера и оптики все можно привезти с польши/германии
Опровергните?
F30
тут как раз на форуме за 20ку 2012 год в пустышке продавали = если тебя такой вариант устраивает то конечно...но скучно ...
тут как раз на форуме за 20ку 2012 год в пустышке продавали = если тебя такой вариант устраивает
неа моя по уши напичкана. и по качеству материалов/шумки/музыки вопрсов нет. хочу тоже самое, чуть-поменьше и чтоб повеселее ехало поэтому бмв3/а4/мерс Ц
неа моя по уши напичкана. и по качеству материалов/шумки/музыки вопрсов нет. хочу тоже самое, чуть-поменьше и чтоб повеселее ехало поэтому бмв3/а4/мерс 3
Думаю, что европейская 328 ехать будет четче, чем пассат. Я даже видел одну машину с active steering. Фуфло, конечно, в разрезе тройки, но зато на парковке не напрягаешься.
Кстати, ту же f30 вполне можно и из Европки целую под льготную таможню.
а зачем из штатов? бмв америка и бмв европа в кузовщине одинаковы - кроме переднего бампера и оптики все можно привезти с польши/германии
хорошо, когда так (многие детали взаимозаменяемы). но бывают и исключения. или, к примеру, машина очень свежая - Мазда СХ9 с 16года. на нее в Европе мало что есть.