Сигналка Шериф 900.Датчик PIT AMS-002.Как самому установить? Блок я знаю где расположен.Подойдёт ли разьём датчика к разьёму блока? Куда ставить датчик?
Поставишь такой - будут проблемы с постоянным срабатыванием первой зоны оповещения - сигналка войдет в цикл при первом же срабатывании датчика приближения к окнам авто. Нужны не аналоговые датчики движения, а цифровой. Я сам лично ставил две разных модели датчика и разных производителей - проблема есть и она напрягает. Можно доп. спаять схему на двух микросхемах, чтобы датчик повторно не посылал сигнал срабатывания первой зоны охраны, не вводя сигналку в цикл. В цикле по ПОС не снимешь даже сигналку с охраны - антенный блок + радио излучение датчика движения забивают друг друга и эфир.
Oleg 12.10.2017 10:59 пишет: Поставишь такой - будут проблемы с постоянным срабатыванием первой зоны оповещения - сигналка войдет в цикл при первом же срабатывании датчика приближения к окнам авто. Нужны не аналоговые датчики движения, а цифровой. Я сам лично ставил две разных модели датчика и разных производителей - проблема есть и она напрягает. Можно доп. спаять схему на двух микросхемах, чтобы датчик повторно не посылал сигнал срабатывания первой зоны охраны, не вводя сигналку в цикл. В цикле по ПОС не снимешь даже сигналку с охраны - антенный блок + радио излучение датчика движения забивают друг друга и эфир.
Очень много их ставил - никаких проблем. Иногда попадаются экземпляры, которые не удается нормально настроить - меняю на другой без проблем. Преимущественно между сиденьями. Однако этим датчикам желательно обеспечить возможность относительно быстрого доступа к регулировке - внешнюю зону спустя время придется корректировать - "плывет". Поэтому если между сиденьями неудобно - то случалось ставить за плафон освещения - тоже нормально получалось. Цифровой - интересно, что вы имеете в виду? Интерфейс регулирования порогов? Это никак не связано и не влияет на активную часть микроволнового датчика, и настроить датчик, скажем, пандоровский, ничем не легче, чем Pit AMS-002.
Что касается сигналки Шериф - ее необходимо сменить. это интерфейс доступа к машине для кодграбальщиков.
Oleg 15.10.2017 12:14 пишет: По крайней мере я лично с этим столкнулся с двумя разными производителями датчиков движения.
Мне ставил вышеотписавшийся человек, всё прекрасно с датчиком обьёма. Работает как положено, только приходится иногда регулировку подкручивать.
Правда всё нет времени занятся другим приколом. Если не выключить дворники, и выключить зажигание в момент взмаха щётки - это ппц: "я сошла с ума", песенка подходит.
Вчера сам установил датчик.Разместил в подстаканнике.Работал как надо.Но я решил убавить чувствительность внешней зоны.Как оказалось регулировки на резистора оказались и хрупкого пластика.Я с нажимом крутил отвёрткой и прижал резистор в плате.Теперь внешняя зона не работает.Резистор внутренней зоны работает. Как можно поменять этот регулятор и где его взять?
круиз 19.10.2017 08:36 пишет: Вчера сам установил датчик.Разместил в подстаканнике.Работал как надо.Но я решил убавить чувствительность внешней зоны.Как оказалось регулировки на резистора оказались и хрупкого пластика.Я с нажимом крутил отвёрткой и прижал резистор в плате.Теперь внешняя зона не работает.Резистор внутренней зоны работает. Как можно поменять этот регулятор и где его взять?
Если сломался только подстроечный резистор, то купить на радиорынке такой же и поменять. Давить там действительно не нужно - он легко крутится, крутить отверткой на "минус". Там не крест.