autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
harald67 | подсевший на форум **
Выбор пароочистителя Karcher
12 октября 2017 в 11:13
Подскажите, кто сталкивался в реальной эксплуатации. Супруга захотела купить пароочиститель для дома (чиска пола, столешни, душкабины, санузла, варочной поверхности стальной, зеркал и т.п.).
Мне по функционалу, параметрам и отзівам понравился Karcher SC 3 Premium страница
Но супруге приглянулась возможность купить вариант с утюгом паровым Karcher SC 4 Premium Iron Kit страница
Реально у SC 4 по сравнению с SC3 - только недостатки:
1) Цена
2) Время нагрева 5 минут против 30 секунд
3) Отстутствие противонакипного фильтра
4) "Инновационная" насадка для пола, к которой нужно покупать оригинальные тряпочки по 200 грн/шт, при том, что в идентичную по функциям насадку в 3-й модели можно вставить любую полоску ткани.
Преимущество у 4-ки только одно - паровой утюг.
Отсюда и вопрос: кто то этим утюгом пользовался. Его можна сравнить с узкоспециализированными девайсами. Или как всегда в таких случаях - опциональный паровой утюг есть, но толку от него нету, ибо сильно уступает отдельно продаваемым приборам.
Громозека | Достоевский ***
Re: Выбор пароочистителя Karcher
[Re: harald67] 12 октября 2017 в 13:19
Я уже и забыл когда последний раз пользовался очистителем, тупо валяется на чердаке. Самая бестолковая покупка, купленная бывшей женой.
[Re: Громозека] 12 октября 2017 в 14:41
Громозека 12.10.2017 13:19 пишет:

Я уже и забыл когда последний раз пользовался очистителем, тупо валяется на чердаке. Самая бестолковая покупка, купленная бывшей женой.

А в чем проявляется его бесполезность?
Громозека | Достоевский ***
[Re: harald67] 12 октября 2017 в 17:34
В том, что им никто не пользуется. От моющего пылесоса больше толку, хоть раз в год салон машины можно почистить.
R.Karp | СуперСтар **
[Re: harald67] 12 октября 2017 в 17:59
Купил повевшись на рекламные ролики и "стадный инстинкт". На работе сотрудники заказывали и дали скидку (брали толи 6, толи 7 шт.) Спросил недавно, у всех стоят без работы. Да, уборка в рекламе и в реальности отличается кардинально не в лучшую сторону.
WarFox | СуперСтар ****
[Re: R.Karp] 13 октября 2017 в 09:51
у меня жена все ещё как швабру пользует постоянно.
по пунктам тс.
2. хоть и греет 30 сек но вода будет быстро заканчиваться а наливать в горячий бак или нельзя или гемор. у меня тоже 5 минут - не проблема.
3.Вода из осмоса и не проблема вообще.
Змінено WarFox (09:54 13/10/2017)
[Re: WarFox] 13 октября 2017 в 09:59
WarFox 13.10.2017 09:51 пишет:

у меня жена все ещё как швабру пользует постоянно.
по пунктам тс.
2. хоть и греет 30 сек но вода будет быстро заканчиваться а наливать в горячий бак или нельзя или гемор. у меня тоже 5 минут - не проблема.
3.Вода из осмоса и не проблема вообще.

Спасибо за отзыв. Вода - то такое, разберемся. Просто проблема в том, что в новой квартире кухня-студио метров 45 квадратных. Пол - кафель. Плюс еще душкабина с поддоном из кирпича, выложенным мозиакой и стены ее выложены плиткой. Ну и газовая поврехность большая из нержавейки, столешня из искусственного гранита метров 5 погонных и оба санузла в кафеле. Вот и смотрю на пароочиститель, чтобы все это хозяйство чистить.
Adiemush | патриарх **
[Re: harald67] 13 октября 2017 в 14:02
harald67 13.10.2017 09:59 пишет:

Спасибо за отзыв. Вода - то такое, разберемся. Просто проблема в том, что в новой квартире кухня-студио метров 45 квадратных. Пол - кафель. Плюс еще душкабина с поддоном из кирпича, выложенным мозиакой и стены ее выложены плиткой. Ну и газовая поврехность большая из нержавейки, столешня из искусственного гранита метров 5 погонных и оба санузла в кафеле. Вот и смотрю на пароочиститель, чтобы все это хозяйство чистить.

Я занимаюсь продажей техники Karcher и у самого Karcher SC2, скажу сразу, в 90% он у вас будет использоваться только для мойки пола, с чем он лучше всего и справляется. После уборки пароочистителем, пол лучше очищается и дольше остается чистым, нежели после швабры. В других случаях лучше просто использовать качественную химию, даже, ту же Karcher и будет на много больше эффекта.
[Re: Adiemush] 13 октября 2017 в 14:05
А что, помыть душкабину им не получиться? Или газовую поверхность из нержавейки?
Ну и если продаете - может цену интересную на SC 3 Premium и насадку для мытья окон предложите?
Adiemush | патриарх **
[Re: harald67] 13 октября 2017 в 14:17
harald67 13.10.2017 14:05 пишет:

А что, помыть душкабину им не получиться? Или газовую поверхность из нержавейки?
Ну и если продаете - может цену интересную на SC 3 Premium и насадку для мытья окон предложите?

Ответил в личку.
nukler | опытный писатель **
[Re: harald67] 13 октября 2017 в 15:50
harald67 13.10.2017 14:05 пишет:

А без лички ответь можете?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2433