Вздрючат если не будет ничего гореть. Габариты, особенно синие/зеленые или туманки - не катят. Дрюкнут точно также Самоустановленные дхо по рекомендациям - не трогают.
vovka 03 18.06.2018 16:07 пишет: в чем проблема вкл ближний? экономия лапочек? у меня он сам вкл при заводке.
Проблема забыть включить,не увсех он автоматом включается а ДХО автоматом включаются. Много раз ездил по Европе с ДХО проблем не было, ДХО устанавливал сам филипс сертифицированные.
vovka 03 18.06.2018 16:07 пишет: в чем проблема вкл ближний? экономия лапочек? у меня он сам вкл при заводке.
На городских улицах в ясный день ближний не нужен, что и отражено в ПДД многих европейских стран. К счастью, когда берешь авто напрокат со встроенным навигатором, то просто ставишь режим Авто на световые приборы и вообще не паришься, как автомобиль их включает-выключает при езде город-загород и при переездах из страны в страну.
Подскажите, если мы прилетаем в Братиславу - берем авто в аренду. И выезжаем в Вену. нужно ли покупать словацкую виньетку ? Или можно не покупая виньетки доехать до Вены по бесплатной дороге?
qwer511 23.12.2018 17:50 пишет: Подскажите, если мы прилетаем в Братиславу - берем авто в аренду. И выезжаем в Вену. нужно ли покупать словацкую виньетку ? Или можно не покупая виньетки доехать до Вены по бесплатной дороге?
Ну, арендуемые авто наверняка имеют оплаченную годовую винетку, если таковая предусмотрена законодательством. Вопрос в другом, как вам удастся доехать до Вены без австрийской винетки?
австрийскую это понятно. просто мы прилетаем и сразу в австрию,поэтому и уточняю, нужно ли покупать словацкую, но этот мини-участок дороги. теперь понятно. спасибо
qwer511 23.12.2018 17:50 пишет: Подскажите, если мы прилетаем в Братиславу - берем авто в аренду. И выезжаем в Вену. нужно ли покупать словацкую виньетку ? Или можно не покупая виньетки доехать до Вены по бесплатной дороге?
Ну, арендуемые авто наверняка имеют оплаченную годовую винетку, если таковая предусмотрена законодательством. Вопрос в другом, как вам удастся доехать до Вены без австрийской винетки?
там рядом с автобаном есть альтернативная бесплатная я весной там ездил и кстати - было видно пробку на автобане, при этом по бесплатной, хотя и узкой, ехалось спокойно... номер дороги не помню, но по навику из братиславы по короткому пути предлагается сначала как раз эта
Подскажите. Планируем на месяц в ЕС. Страховку оформляем на месяц. Получается въезжаем в ЕС - 22 августа, а выехать нужно до 24:00 - 22 сентября , верно ? Страховка на месяц - это 31 дней. Но 31-й день заканчивается 21 сентября .
qwer511 14.04.2019 12:58 пишет: Подскажите. Планируем на месяц в ЕС. Страховку оформляем на месяц. Получается въезжаем в ЕС - 22 августа, а выехать нужно до 24:00 - 22 сентября , верно ? Страховка на месяц - это 31 дней. Но 31-й день заканчивается 21 сентября .
а в чем проблема сделать с запасом на пару дней туда и туда? мало ли захотите где-то остановится
я для 2-х недельной поездки делаю страховку на 3 недели - там те 100грн погоды не делают абсолютно
Планирую катать по Западной, поступило предложение выехать на пару дней за "кордон". Рассматриваются ближайшие Кошица\Будапешт\Сучава (например всё).
Правильно ли я понимаю, - загранка у всех пассажиров - зелёная карта на авто - жилеты, огнетушители, аптечка и тд - оставить в Украине запрещенные для ввоза предметы - подтверждённая бронь на Букинге - штука (например) евров или $ на пару человек в кармане
Планирую катать по Западной, поступило предложение выехать на пару дней за "кордон". Рассматриваются ближайшие Кошица\Будапешт\Сучава (например всё).
Правильно ли я понимаю, - загранка у всех пассажиров - зелёная карта на авто - жилеты, огнетушители, аптечка и тд - оставить в Украине запрещенные для ввоза предметы - подтверждённая бронь на Букинге - штука (например) евров или $ на пару человек в кармане
И достаточно будет для выезда и обратного заезда?
Для проходження кордону потрібні паспорти (біометрика або діючий Шенген), права і техпаспорт, зелена карта. Це все. Тебе попросять відкрити багажник і можливо сумки. Більше ні про що не питають. Все нижче перечислене є вимогою ПДР всіх країн ЄС.