fetus 23.10.2017 11:00 пишет: У А1 и отделка, прямо скажем, получше, и ходовая тоже. Плюс ехать будет веселее, запас хода опять же (если не сравнивать с корейцем бенз + гбо на обоих "баках"). Мне такая А1 нравится - питаю слабость к хотя бы кое-как едущему Б-классе и 3-м дверям. А цена нравится еще больше, но вот никаких аргументов на тему, зачем она мне нужна, я так и не придумал
L@P 23.10.2017 10:53 пишет: Взял такую, как вторую, задавайте вопросы.
Как с жесткостью по нашим дорогам?
215/45/16 жестковато, но рулиться почти как бмв:). Купил сегодня зиму на 15" и ковку 5.9 кг посмотрю как на них будет, а так интересный аппарат, расход показывает на американский манер 22км/л, тарахтит на холостых, коробка пока работает:). Выпуск октябрь 2015 для Кореи.
L@P 23.10.2017 17:39 пишет: расход показывает на американский манер 22км/л, тарахтит на холостых, коробка пока работает:). Выпуск октябрь 2015 для Кореи.
Так расход принято считать, например, в Италии - вот конкретно км/л, в метрической системе. В Корее, вероятно, тоже
Ganni 17.10.2017 23:19 пишет: Для міста Б-клас це взагалі кайф А мегаекономний Б-клас це вдвічі кайф
Зазвичай ніхто не бере Б-клас на дизелі, бо переплата за дизельний двигун нівелює його апетит. Але у випадку з акційними дисконтними екземплярами я взагалі не бажу підводних каменів (ну окрім сухої дсг, окей, але вона там на всіх двигунах в А1)
подпишусь под каждым словом. для города лучше не придумаешь, а в случае с А1 не надо будет колхозить подвеску для устойчивости на трассе, если прийдется туда несколько роаз в год выезжать
L@P 23.10.2017 17:39 пишет: расход показывает на американский манер 22км/л, тарахтит на холостых, коробка пока работает:). Выпуск октябрь 2015 для Кореи.
Так расход принято считать, например, в Италии - вот конкретно км/л, в метрической системе. В Корее, вероятно, тоже
Мне не привычно так, км/л. Еще сильно перегружены функциями кнопки на руле, для того что бы перейти к избранным радиочастотам нужно выбрать подменю радио, перейти в него, выбрать избранные, потом только выбор радиостанций. Старт-стоп не привычно, секунда и глохнет, пока отключаю. Навигация после RNS-510 каменный век, через крутилку, выбираешь по букве, фиксируешь нажатием. В общем пока не разобрался полностью, отдал на растерзание жене.
L@P 23.10.2017 10:53 пишет: Взял такую, как вторую, задавайте вопросы.
Как с жесткостью по нашим дорогам?
215/45/16 жестковато, но рулиться почти как бмв:). Купил сегодня зиму на 15" и ковку 5.9 кг посмотрю как на них будет, а так интересный аппарат, расход показывает на американский манер 22км/л, тарахтит на холостых, коробка пока работает:). Выпуск октябрь 2015 для Кореи.
В мене через б/к налаштовується: може показувати різні формати як милі, фаренгейти, милі на галон, кілометри на літр тощо. Думаю, і у вас має десь змінюватись