Цікаво а в скільки годин це стало легше проїжджати житомирку святош нивки? легше стало виїжджати з Чайки, а перед дачной і до нивок як була то вона і є....
Komiks 07.11.2017 11:34 пишет: Цікаво а в скільки годин це стало легше проїжджати житомирку святош нивки? легше стало виїжджати з Чайки, а перед дачной і до нивок як була то вона і є....
Сьогодні подзвонив 102 сказав що невстановлені особи заблокували рух по Житомирському шоссе і що їхні дії попадають під визначення Статті 279 ККУ. Через пів-години передзвонив поліцейський і сказав що то не якісь "невстановлені особи" а його колеги і він їх усіх упізнав. Я сказав що це добре і що він буде свідком у кримнальній справі.
Похоже уже всех диверсантов поймали, пост с автоматчиками и сужение полос на трассе на въезд в Киев со стороны Житомира на КП вдруг сняли.
Немного непонятно, почему этих "диверсантов из Мукачево" с 6,5 кг взрывчатки в багажнике авто поймали не на том КП, а на Осокорках, аж на левом берегу Киева, на парковке ТРЦ. Ну то такое.
beetle 13.11.2017 09:06 пишет: Похоже уже всех диверсантов поймали, пост с автоматчиками и сужение полос на трассе на въезд в Киев со стороны Житомира на КП вдруг сняли.
Немного непонятно, почему этих "диверсантов из Мукачево" с 6,5 кг взрывчатки в багажнике авто поймали не на том КП, а на Осокорках, аж на левом берегу Киева, на парковке ТРЦ. Ну то такое.
Я думаю, что их просто в городе заприметили. Я их видел в тот день в Киеве, проезд на красный, встречка, двойная осевая...
Я думаю, что их просто в городе заприметили. Я их видел в тот день в Киеве, проезд на красный, встречка, двойная осевая...
Это ты про "взрывников" изловленных на Осокорках? Не совсем понятно, почему они привлекали к себе внимание неадекватным вождением, а также, почему этих чуваков не изловили еще на КП? Какой был смысл мариновать несколько недель огромное количество транспорта и людей на въезде в Киев, если вот такие "бомберы", свободно проехали через кордоны полиции и нацгвардии на КП аж на другой берег Киева?
Это ты про "взрывников" изловленных на Осокорках? Не совсем понятно, почему они привлекали к себе внимание неадекватным вождением, а также, почему этих чуваков не изловили еще на КП?
Ну да. Я просто их запомнил ибо они таки реально дико вели себя на дороге, мы с супругой еще обсуждали.. ну и номер достаточно приметный. А не изловили, потому что они как настоящие диверсанты могли заехать через Белогородку или Романовскую
beetle 13.11.2017 09:45 пишет:
Какой был смысл мариновать несколько недель огромное количество транспорта и людей на въезде в Киев, если вот такие "бомберы", свободно проехали через кордоны полиции и нацгвардии на КП аж на другой берег Киева?
Нуууу... я конечно, могу пофантазировать на эту тему, но вряд ли нас это приблизит к разгадке