до мошенничества с финансовыми ресурсами, но для этого надо доказать, что у директора был соответствующий умысел. Идеальный вариант, если за директора кто-то другой подпишется похожей подписью, потом в случае разборок он съедет на том основании, что не подписывал справку, марье ивановне храняющей печать в сейфе - официальный выговор за то, что уходя на обед не закрыла кабинет и оставила печать на столе. Про доначисленные налоги - бред.
Re: фальшивая справка о з/п - чем грозит работодателю?
[Re: Bird VR6] 25 июля 2006 в 19:02
В ответ на: субж
для кредита просят. а белой надо много чтоб было... что директору за это может быть?
Для директора фирмы - ничем. Кредитный отдел справку никому не показывает. Эта справка нужна для бестолковых сотрудников СБ банка(типа провели работу по заемщику - а на самом деле зад свой прикрыли). Сам проработал 4 года в крупном системном банке - в свое время Ющ был в нем нач. управления и зампредом, а покойный Гетьман(царство ему небесное) - Пред. Прав.
[Re: Skif] 25 июля 2006 в 20:08
В ответ на: справка нужна для бестолковых сотрудников СБ банка(типа провели работу по заемщику - а на самом деле зад свой прикрыли)
В фирму, где я работал, СБ-шники из банка даже в гости к главбуху приезжали по такому поводу, дурные вопросы задавали - сколько "в конверте" платят заемщику, после чего были выдворены со скандалом. Потом таки отправили запрос с просьбой подтвердить информацию из справки - № и т.д. Зарплата в справке была, естественно, та же, что и в ведомости, кредит был на покупку "Славуты". Толковые, наверное, попались Название банка не помню.
[Re: spd] 27 июля 2006 в 18:23
В ответ на:
В ответ на: справка нужна для бестолковых сотрудников СБ банка(типа провели работу по заемщику - а на самом деле зад свой прикрыли)
В фирму, где я работал, СБ-шники из банка даже в гости к главбуху приезжали по такому поводу, дурные вопросы задавали - сколько "в конверте" платят заемщику, после чего были выдворены со скандалом. Потом таки отправили запрос с просьбой подтвердить информацию из справки - № и т.д. Зарплата в справке была, естественно, та же, что и в ведомости, кредит был на покупку "Славуты". Толковые, наверное, попались Название банка не помню.
[Re: Skif] 4 августа 2006 в 12:52
В ответ на:
В ответ на:
Или толковые или рук-во стало грамотным.
и многа было случаев что бы не погашали кредит? и неужто банк себя не прикрывает страховками и состоянием рынка? как по мне, эти справки бред. и придумал их кто то, кто в налоговой работает, что бы люди просили своих работадателей переходить на белую зп ( без потерь для работника:) ) ну или в минифине ... у мну в "Аркаде" спросили - многа ли я зарабатываю, я овтетил - ДА! и ни одной справки не отнес и купил квартиру в крдит на 1 год ..... а вот щас хачу машину, так суки говорят, что с "Вашей зарплатой в 500 грн вы не можеьте себе позволить" (с)....
В Укрсоце брал 18 килобаков со справкой о зарплате в 600 гривен. В графе "дополнительные доходы" написал 2000 долларов, хотя столько не получал. Ниче не проверяли.
Ребята, сейчас нет проблем с получением кредита... надо только знать к кому обращаться,вот вам масса вариантов: договориться с самим кредитчиком(не во всех случаях );при автосалонах(агенствах недвижимости) есть свои люди(решают все ваши вопросы) ;фирмы, специализирующиеся на этом ; а также "одиночки", не привязанные ни к автосалону ни к фирме...ещё вопросы???
я брал кредит на покупку квартиры. жена оформляла на свое имя (у нее официальная зарплата выше), а я выступал поручителем (справку нарисовали от балды). и проканало. никто ничего не проверял. второй раз брал кредит на ремонт по той же схеме и опять сработало . оба раза в разных банках.
А я удивояюсь этим эмбицилам? Не понимаю, как такие дауны могут править банками? или действитльно, есть дауны из налоговой которые требуют эти справки...
ну получаю я официально 2000 у.е. дальше что? завтра, завтра я заболел, меня уволили и типа того... что дальше? этой справкой можно подтереться!!! бред, докажите, как же можно тогда реально минимизировать риски?
В ответ на: я брал кредит на покупку квартиры. жена оформляла на свое имя (у нее официальная зарплата выше), а я выступал поручителем (справку нарисовали от балды). и проканало. никто ничего не проверял. второй раз брал кредит на ремонт по той же схеме и опять сработало . оба раза в разных банках.
ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ПРАВЛЕНИЕ БАНКА НАСТОЯЩИЕ ИМБИЦИЛЫ И ДАУНЫ... вместо того что бы думать, как денег заработать, они придумывают, как их не заработать... а Правекс, так это отдльная песня