autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

фальшивая справка о з/п - чем грозит работодателю?

Bird VR6 | V.I.P **
25 июля 2006 в 16:31
субж

для кредита просят.
а белой надо много чтоб было...
что директору за это может быть?
tata_l | важничающий писатель ***
Re: фальшивая справка о з/п - чем грозит работодателю?
[Re: Bird VR6] 25 июля 2006 в 17:28
В ответ на:

субж

для кредита просят.

Директору - не знаю.
А вот предприятию могут выкатить налоги на зарплату в соотвествии с выданной справкой. Если выяснится, конечно...
Attorney | Достоевский **
Могут вменить от служебного подлога (+)
[Re: Bird VR6] 25 июля 2006 в 18:01
до мошенничества с финансовыми ресурсами, но для этого надо доказать, что у директора был соответствующий умысел. Идеальный вариант, если за директора кто-то другой подпишется похожей подписью, потом в случае разборок он съедет на том основании, что не подписывал справку, марье ивановне храняющей печать в сейфе - официальный выговор за то, что уходя на обед не закрыла кабинет и оставила печать на столе.
Про доначисленные налоги - бред.
Skif | СуперСтар **
[Re: Bird VR6] 25 июля 2006 в 19:02
В ответ на:

субж

для кредита просят.

Для директора фирмы - ничем.
Кредитный отдел справку никому не показывает. Эта справка нужна для бестолковых сотрудников СБ банка(типа провели работу по заемщику - а на самом деле зад свой прикрыли). Сам проработал 4 года в крупном системном банке - в свое время Ющ был в нем нач. управления и зампредом, а покойный Гетьман(царство ему небесное) - Пред. Прав.
Змінено avv_21104 (19:03 25/07/2006)
spd | IesuiT **
[Re: Skif] 25 июля 2006 в 20:08
В ответ на:

справка нужна для бестолковых сотрудников СБ банка(типа провели работу по заемщику - а на самом деле зад свой прикрыли)

В фирму, где я работал, СБ-шники из банка даже в гости к главбуху приезжали по такому поводу, дурные вопросы задавали - сколько "в конверте" платят заемщику, после чего были выдворены со скандалом. Потом таки отправили запрос с просьбой подтвердить информацию из справки - № и т.д. Зарплата в справке была, естественно, та же, что и в ведомости, кредит был на покупку "Славуты". Толковые, наверное, попались Название банка не помню.
Змінено spd (20:09 25/07/2006)
Skif | СуперСтар **
[Re: spd] 27 июля 2006 в 18:23
В ответ на:

В ответ на:

справка нужна для бестолковых сотрудников СБ банка(типа провели работу по заемщику - а на самом деле зад свой прикрыли)

В фирму, где я работал, СБ-шники из банка даже в гости к главбуху приезжали по такому поводу, дурные вопросы задавали - сколько "в конверте" платят заемщику, после чего были выдворены со скандалом. Потом таки отправили запрос с просьбой подтвердить информацию из справки - № и т.д. Зарплата в справке была, естественно, та же, что и в ведомости, кредит был на покупку "Славуты". Толковые, наверное, попались Название банка не помню.

Или толковые или рук-во стало грамотным.
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: Skif] 4 августа 2006 в 12:52
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Или толковые или рук-во стало грамотным.

и многа было случаев что бы не погашали кредит?
и неужто банк себя не прикрывает страховками и состоянием рынка?
как по мне, эти справки бред. и придумал их кто то, кто в налоговой работает, что бы люди просили своих работадателей переходить на белую зп ( без потерь для работника:) ) ну или в минифине ...
у мну в "Аркаде" спросили - многа ли я зарабатываю, я овтетил - ДА! и ни одной справки не отнес и купил квартиру в крдит на 1 год .....
а вот щас хачу машину, так суки говорят, что с "Вашей зарплатой в 500 грн вы не можеьте себе позволить" (с)....
PREL-3 | энтузиаст **
[Re: Red_avenger] 4 августа 2006 в 13:15
с зарплатой на 2 сотни более--18 штук без проблем
панимаешь
[Re: PREL-3] 4 августа 2006 в 13:54
В ответ на:

с зарплатой на 2 сотни более--18 штук без проблем

у мну фирма ООО
я тут менеджер
и всего на фирме оформлено 4 человека.....
и банки типа ПРИват, Аваль отпихивают ногами, говорят не канаешь....
lada | подсевший на форум **
Re: панимаешь
[Re: Red_avenger] 4 августа 2006 в 16:50
пойди в укрсоц, укрсиб
[Re: lada] 4 августа 2006 в 17:04
В ответ на:

пойди в укрсоц, укрсиб

посмотрим
спасибо !
MaxiMax | ****
[Re: lada] 7 августа 2006 в 11:20
В Укрсоце брал 18 килобаков со справкой о зарплате в 600 гривен. В графе "дополнительные доходы" написал 2000 долларов, хотя столько не получал. Ниче не проверяли.
Поппель | странный писатель ***
[Re: Red_avenger] 7 августа 2006 в 15:38
В ответ на:

у мну фирма ООО
я тут менеджер
и всего на фирме оформлено 4 человека.....
и банки типа ПРИват, Аваль отпихивают ногами, говорят не канаешь....

Я б в эти банки и так не ходил, на твоем месте.
Impreza | новичок
Насчёт кредитов
[Re: Поппель] 9 августа 2006 в 22:40
Ребята, сейчас нет проблем с получением кредита... надо только знать к кому обращаться,вот вам масса вариантов: договориться с самим кредитчиком(не во всех случаях );при автосалонах(агенствах недвижимости) есть свои люди(решают все ваши вопросы) ;фирмы, специализирующиеся на этом ; а также "одиночки", не привязанные ни к автосалону ни к фирме...ещё вопросы???
Змінено Impreza (22:45 09/08/2006)
Snezh | member
[Re: Red_avenger] 14 августа 2006 в 10:39
я брал кредит на покупку квартиры. жена оформляла на свое имя (у нее официальная зарплата выше), а я выступал поручителем (справку нарисовали от балды). и проканало. никто ничего не проверял. второй раз брал кредит на ремонт по той же схеме и опять сработало . оба раза в разных банках.
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: Red_avenger] 14 августа 2006 в 16:04
В ответ на:

неужто банк себя не прикрывает

Вот это и злит - сумма залога бывает в разы больше суммы кредита, но без белой зарплаты в 240 грн/мес с тобой не хотят разговаривать. Сцуки, аднака!
WKBAPKA… | Супер писатель! *
[Re: Red_avenger] 18 августа 2006 в 22:28
А я удивояюсь этим эмбицилам? Не понимаю, как такие дауны могут править банками? или действитльно, есть дауны из налоговой которые требуют эти справки...

ну получаю я официально 2000 у.е. дальше что? завтра, завтра я заболел, меня уволили и типа того... что дальше? этой справкой можно подтереться!!! бред, докажите, как же можно тогда реально минимизировать риски?
WKBAPKA… | Супер писатель! *
[Re: Snezh] 18 августа 2006 в 22:31
В ответ на:

я брал кредит на покупку квартиры. жена оформляла на свое имя (у нее официальная зарплата выше), а я выступал поручителем (справку нарисовали от балды). и проканало. никто ничего не проверял. второй раз брал кредит на ремонт по той же схеме и опять сработало . оба раза в разных банках.

ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ПРАВЛЕНИЕ БАНКА НАСТОЯЩИЕ ИМБИЦИЛЫ И ДАУНЫ... вместо того что бы думать, как денег заработать, они придумывают, как их не заработать... а Правекс, так это отдльная песня
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2798