Исходные данные. Квартира сьемная. Первый этаж хрущевки. Район КПИ. Ковер 3х4. Проводка слабая. Пылесос не тянет. Пробовали и Самсунг и Миле. Гудят и практически не сосут. А ковер почистить уже надо. В "Большивике", нынешний "Космополит", есть химчистка стоимость - 85 грн за кв. метр. Как по мне то дороговато. Желательно чтобы приехали и забрали, ведь чистка на дому практически не реальна из за старой проводки. Какие еще варианты подскажете?
sigma 18.10.2017 17:13 пишет: А как ты жить там собираешься с такой проводкой? Пылесос это 1-1.5кВт. Такое вытянет любая проводка. Тут не в проводке дело.
Квартира съемная, что там жить, захотел да уехал. Что я там проводку менять буду?
nukler 18.10.2017 16:24 пишет: Исходные данные. Квартира сьемная. Первый этаж хрущевки. Район КПИ. Ковер 3х4. Проводка слабая. Пылесос не тянет. Пробовали и Самсунг и Миле. Гудят и практически не сосут. А ковер почистить уже надо. В "Большивике", нынешний "Космополит", есть химчистка стоимость - 85 грн за кв. метр. Как по мне то дороговато. Желательно чтобы приехали и забрали, ведь чистка на дому практически не реальна из за старой проводки. Какие еще варианты подскажете?
на автомойку отвези, керхером самое оно получается.
nukler 18.10.2017 16:24 пишет: Исходные данные. Квартира сьемная. Первый этаж хрущевки. Район КПИ. Ковер 3х4. Проводка слабая. Пылесос не тянет. Пробовали и Самсунг и Миле. Гудят и практически не сосут. А ковер почистить уже надо. В "Большивике", нынешний "Космополит", есть химчистка стоимость - 85 грн за кв. метр. Как по мне то дороговато. Желательно чтобы приехали и забрали, ведь чистка на дому практически не реальна из за старой проводки. Какие еще варианты подскажете?
Точно. Як раз свій чистив. На мийках часто додаткова послуга чистка килимів. Заплатив 120 грн. А є служби, які самі заберуть-привезуть, тільки вийде довше і платити за доставку.