autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Поход в ДМСУ за биопаспортом кто был на днях? Проясните

nickka | продавець овочів **
19 октября 2017 в 09:22
пожалуйста, если что знаете. А то в той большой теме вопросы теряются, а с сайта ничего вообще непонятно. Интересует вот что:
1. Есть талончик, если зайти в кабинет на сайте по коду из СМС то есть кнопка Оплатить и переводит на оплату картой через Ощадбанк. Если оплатить, какая квитанция останется на руках? Потому как стремно платить непонятно куда. Кто-то платил таким образом?
2. Если оплатить через Приват (комиссия меньше) достаточно ли квитанции из Приват24? Кто-то платил так?
3. Когда пришел, если платить через терминал, то сразу платить, до захода? Или потом посылают?
4. Получали вчера еще один талончик уже на ноябрь, вылезло объявление: блаблабла в связи с теперь талончик только с оплатой и перебрасывает на оплату в тот же Ощад. Но, тем не менее, после посещения страницы оплаты и отказа талон пришел. Он недействительный или можно идти на время и платить в терминале?

Спасибо.
DiSi | Достоевский **
Re: Поход в ДМСУ за биопаспортом кто был на днях? Проясните
[Re: nickka] 19 октября 2017 в 18:31
nickka 19.10.2017 09:22 пишет:

3. Когда пришел, если платить через терминал, то сразу платить, до захода? Или потом посылают?

Да, до захода. А шо там комиссии? Я на Печерске в РДА платил. 557+13 грн. комиссии. Сразу же распечатал копию чека. Один отдал, второй сложил.
[Re: DiSi] 19 октября 2017 в 18:34
DiSi 19.10.2017 18:31 пишет:

Да, до захода. А шо там комиссии? Я на Печерске в РДА платил. 557+13 грн. комиссии. Сразу же распечатал копию чека. Один отдал, второй сложил.

О, я тоже в печерск иду. Копии там делают, или с собой нести надо?
DiSi | Достоевский **
[Re: nickka] 19 октября 2017 в 18:44
nickka 19.10.2017 18:34 пишет:

DiSi 19.10.2017 18:31 пишет:

О, я тоже в печерск иду. Копии там делают, или с собой нести надо?

Лучше сделать сразу, но на ресепшене делают.
Anatoliy | патриарх ***
[Re: nickka] 20 октября 2017 в 10:08
Вчера в Шевченковском №1
Оплатил через Ощад по интернету, распечатал квитанцию, Зашел в кабинет сказали, что нужно их квитанция, подошел к девочке на входе сказал код талона из СМС она распечатала их квитанцию. В это время женщина в кабинете сделала копии с паспортов и ИНН. Дальше заполнила заяву, сфотографировала, сняла отпечатки с указательных пальцев обеих рук, и сканировала подпись. Распечатала заяву, подписал, ушел.
[Re: Anatoliy] 20 октября 2017 в 10:10
Ага, т.е. в квитанции указывается код талона. ОК.
SARS | Супер писатель! **
[Re: nickka] 20 октября 2017 в 10:19

2. Если оплатить через Приват (комиссия меньше) достаточно ли квитанции из Приват24? Кто-то платил так?

Делал ТАК
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2800