В системе охлаждения создается избытачное давление. Патрубки раздувает в раза полтора больше обычного. Что это может быть? Система не завоздушена. Сегодня проверял.
пробой прокладки. при снятой крышке расширительного бачка попробуй завести, если сильно погонит жидкость через верх - возможно пробой. проверь также на наличие масляных пятен в тосоле и емульсии в масле.
дай бог чтобы я ошибся ,но на рено причина была в неправильно поставленной (завернувшейся)прокладке головы.
В ответ на: В системе охлаждения создается избытачное давление. Патрубки раздувает в раза полтора больше обычного. Что это может быть? Система не завоздушена. Сегодня проверял.
Пробита прокладка. Второй вариант хуже: криво загильзованый двигатель (до тебя), выхлопные газы валят через зазор между гильзой и истинной поверхностью цилиндра в водяную рубашку. Я бы хотел, чтобы я ошибся.
П.С. Если что с головой, могу подогнать отличную б/у головку, себе брал для расточки и шлифовки каналов, но так рукм и не дошли
Блок у меня не гильзованый. Так как я первый делал капиталку на 230 тысячах. Сегодня сдернул головку, ничего подозрительного не нашел. Прокладка тоже в идеальном состоянии. А вот на блоке цилиндров есть микротрещины в районе масляного канала на головку и рубашки охлаждения в количестве трех штук.
А воздушилась от эмульсии на крышке радиатора. Пока крышка радиатора чистая, то и проблем нет, а как только забъется эмульсией, то сразу раздувает патрубки. Наверное поставлю старую крышку без клапана.
Двиг 15 тыщ после капиталки, а внутри как новый. Наверное носчью его специально кто-то драил
В ответ на: А вот на блоке цилиндров есть микротрещины в районе масляного канала на головку и рубашки охлаждения в количестве трех штук.
атличная штука... вот как картерные газы в систему охлаждения поподают. вкратце писец движке. можешь пробывать горчицу или модные приблуды типа стоп-течь.
В ответ на: А вот на блоке цилиндров есть микротрещины в районе масляного канала на головку и рубашки охлаждения в количестве трех штук.
атличная штука... вот как картерные газы в систему охлаждения поподают. вкратце писец движке. можешь пробывать горчицу или модные приблуды типа стоп-течь.
А причем тут всякие приблуды для системы охлаждения, если у меня масло в тосол пошло. А картерные газы в тосол тоже как-то интересно попадаю. Микротрещины не идут к цилиндрам, а от масляного канала к рубашке охлаждения. Ну вообщем в любом случае надо другой блок цилндров брать.
В ответ на: только я не понял как оно мжет воздушить из-за крышки....
А там есть типа клапана, и вот эмульсией его забивает. Некуда деваться воздуху, вот их и раздувает. У тебя просто пробка с клапаном на расширительном бачке, а у меня на радиаторе.
Вообщем буду менять блок цилиндров. Но будет это явно не в этом месяце Я тут только раны зализываю после ДТП. Вот сегодня отрихтовался и пошпаклевался, в понедельник на покраску.
да уж эти крашеные зебры за рулем просто финиш, всегда на светофорах хотят проскочить и не волнует что кого то снесет. У меня у одного знакомого был такой случай на таврухе после того как тоже одна барышня поцарапала заднее крыло, незахотела расходится по мирному, дать человеку 100 грн за царапину, а начала выделываться и прочее. Человек вызвал оценщиков страховщиков и те насчитали ремонта почти на 300 у.е. и ниче выплатили. так человек остался доволен как слон, не захотели за 100грн разойтись, разойдемся на 300$