Всем привет. Подскажите,за сколько можно взять живую авео 07 или 08 года? Интерисуют с двигателем 1.5 или 1.6 с минимальными подкрасами и в ухоженном нормальном состояние? Спасибо.
была авео 2009 года, Новая за три года я в ней поменял всё что только можно было. Я бы на вашем месте, смотрел на что-то другое. боюсь даже представить, сколько нужно в неё вкладывать когда ей 9-10 лет. У знакомого, была такая же, плюс минус поменял всё тоже, что и я.
ostit 20.10.2017 10:12 пишет: была авео 2009 года, Новая за три года я в ней поменял всё что только можно было. Я бы на вашем месте, смотрел на что-то другое. боюсь даже представить, сколько нужно в неё вкладывать когда ей 9-10 лет. У знакомого, была такая же, плюс минус поменял всё тоже, что и я.
в семье была авео 2004 года,только расходники и еще по мелочи( ну и главная проблема ржавчина , именно на первом поколении) также на виду авео 2008 года (365т пробега), двигатель не ремонтировался, чтоб было такое- "пол машины поменял" тоже нет, абсолютно беспроблемная машина
вполне, пару мес назад взяли знакомому 07год, вся в родной краске, пробег 100тыс, гбо за 5,5 -это она в 9 утра появилась , через 20мин мы ее уже смотрели. У каждого "живое состояние" свое. Можно взять и до 5.5, но если живой, то как правило, за автобизнесменами не успеешь, или же никакой то ни живой.
Как не странно, но живое авео стоит почти столько же, сколько живое лачетти, но лачетти гораздо лучше и надежнее. Авео брать я б не стал. Или свежий ланос или ухоженный лачик. Авео брать не вижу смысла, тем более 08 год уже может или начать ржаветь или вот-вот начнет