подскажите плиз - каков оптимальный расстояние/комфорт маршрут Киев-Мукачево в этом сезоне? Ожидается поездка в Августе 2006. Достаточно просто перечисления "контрольных" точек трассы - подробности и объезды посмотрю на карте.
Киев-Житомир-Ровно-Львов-Стрый-Свалява-Мукачево Дорога до Ровно отличная (140+), от Ровно до Львова хорошая (120+), Львов-Стрый так себе (60-100), Стрый -Мукачево дорга супер, как Бориспльская, но в горах по перевалу более 100 не разгонишся да и красотища хочется рассмотреть все. Все города по обездным, указатели "на ЧОП" есть везде, заблудиться или свернуть не туда - невозможно. Время в пути 8 -10 часов.
Если можно - еще пять копеек об объездах и подробностях. Через Коростышев, Житомир и Новоград-Волынский я обычно еду напрямую, а не по объездной: проезд там логичный и несложный, при этом экономится километров 20-30 и даже время:)
В ответ на: Если можно - еще пять копеек об объездах и подробностях.
Ну конечно же С готовностью выслушаю всех бывалых. Ибо дорожная обстановка постоянно меняется (то сделают дорогу, то разобьют), посему свежая инфа всегда кстати.
В ответ на: С готовностью выслушаю всех бывалых. Ибо дорожная обстановка постоянно меняется (то сделают дорогу, то разобьют), посему свежая инфа всегда кстати.
Насчет объездных Коростышева, Житомира и Новоград-Волынский полностью согласен, что лучше по объездной, чем через город. А относительно Ровно, я последнее время (три последних года) еду через город. Во-первых дорога не убитая, при выезде из города хорошая заправка "ОККО" и сразу за городом известное кафе "София" где регулярно завтракаи или обедаю.
В ответ на: ВОт! Хорошо что напомнили ещё один вопрос
Где по дороге лучше всего останавливаться коня подкормить, и самому покушать?
Например - по Одесской трассе кушать лучше в Загадке. А в данном случае - есть варианты?
Ну мне допустим понравилось покушать на границе Львовской и Закарпатской областей. Там одно такое заведение возле местного сувенирного базарчика . Кормат на убой. Особо советую попробовать "Чинах по-львовски". С одной порции можно смело наестся. В зависимости от вашего желания кушать, обед вытянет 10-25 грн на человека. А какие там официантки
А перед Ровно указателя на ЧОП нет, там указатель на Ковель. Я таким образом в Ровно заехал. Но местные таксисты наставили на путь правельный
Нет указателя на Чоп - едь на Львов, дорога все равно одна. Ковель - это в сторону Луцка, т.е. немного не по дороге Кстати, повторюсь. Не стоит ехать сквозняком через Ровно. Центральная улица города закрыта, вполне реально потерять некоторое количество времени и денег.
Токо недавно ездил - Стрый-Львов на многих учстках - ремонт, причем не только покрытие - мосты переделывают. Не рекомендую Ровно - Львов: участками и 120+, участками - слалом вокруг ям и продавленной тяжеловозами колеи в асфальте