Когда я предлагаю кому-то свою помощь - я ее предлагаю, а не навязываю! И четко улавливаю сигналы "объекта", его ответную реакцию: нужна ему моя помощь? Или так обойдется... Так вот, здесь явно были поданы сигналы - хватит навязывать. И спасибо за совет - в автоакадемию пойдем все строем, когда созреем и заработаем лишних денех
Накрылась, блин, новая машина теперь неустойку платить
Попробую хот так денег набить:
На правах рекламы одного из знакомых мотористов оформляю:
"При выполнении фигур слалома держите обороты двигателя не ниже 7000. А масло из него вообще лучше слить, чтобы центр тяжести машины сместить ближе к водителю"
Илья - как говорит Слава в мире существует два мнения мои и ошибочное ... - как можно что-либо навязать если КАЖДЫЙ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО ? Че мы малые дети которых за руки ЗАСТАВЛЯЮТ участвовать в покатушках? Наверное НЕТ !!! Это Интерестно, Полезно и поУчительно . Тебе что не понятна моя позиция - самообучение с нуля - тупиковый путь. Без использования теории, знаний, опыта, целой серии занятий под контролем людей уже достигших результатов навыки и умения не прийдут. Зачем набивать шишки на своем лбу еще и за свой счет ? Причем здесь рекламма ? Ну ведь знаешь, что я часто езжу на Харьковкий , кручу там змейку , отрабатываю разгон, торможение и т.д и т.п. именно ПОТОМУ что делаю это САМОСТОЯТЕЛЬНО я против группового самообучения. Весной ведь общались что у меня есть кассета с курсом Цыганкова, говорили что осенью в Брилике начнем смотреть и обсуждать - что уже забыто ?
Вот ты предлагаешь попробовать полицейский разворот. По полицейскому развороту - может стоит начинать не не сухом а на скользком покрытии ?