autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДача

семена кукурузы, отдам.

Amateur | ExГазировщик **
семена кукурузы, отдам.
21 октября 2017 в 21:16
Не могу найти, обсуждали бондюэль, сказал, что у меня растет не кормовая, нормальная кукуруза, сладкая. Отлично варится и с удовольствием потребляется, ощем кому нужно - есть с пяток качанов на раздачу (остальное съели ), для рассады ИМХО пол качана или маленький качанчик вполне пойдет.
Само собой цена - самовывоз со сквозняков.
Yea | don't play for respect **
Re: семена кукурузы, отдам.
[Re: Amateur] 29 октября 2017 в 14:01
Якщо можна, залиште мені півкачанчика, одужаю і за тиждень-два забрала б.
[Re: Yea] 29 октября 2017 в 19:57
Yea 29.10.2017 14:01 пишет:

Якщо можна, залиште мені півкачанчика, одужаю і за тиждень-два забрала б.

Неделю потаскал их в сумке с ноутом (никто желания не проявил) и как раз сегодня оставил на даче, привезу - маякну, ВЫЗДОРАВЛИВЙ!
YURAS | IesuiT **
[Re: Amateur] 29 октября 2017 в 20:06
Amateur 21.10.2017 21:16 пишет:

Не могу найти, обсуждали бондюэль, сказал, что у меня растет не кормовая, нормальная кукуруза, сладкая. Отлично варится и с удовольствием потребляется, ощем кому нужно - есть с пяток качанов на раздачу (остальное съели ), для рассады ИМХО пол качана или маленький качанчик вполне пойдет.

кроссы (гибриды) не вырастают, будет ге полное на следующий год.
[Re: YURAS] 29 октября 2017 в 23:52
YURAS 29.10.2017 20:06 пишет:

Amateur 21.10.2017 21:16 пишет:

http://youtu.be/9ZUcDYol50Y
Змінено Amateur (23:55 29/10/2017)
YURAS | IesuiT **
[Re: Amateur] 31 октября 2017 в 10:36
Amateur 29.10.2017 23:52 пишет:

я к тому что сейчас практически все семена это гибриды и на второй год получается совсем не то что было первый год, чаще всего вырастает что-то невразумительное.
[Re: YURAS] 31 октября 2017 в 16:55
YURAS 31.10.2017 10:36 пишет:

я к тому что сейчас практически все семена это гибриды и на второй год получается совсем не то что было первый год, чаще всего вырастает что-то невразумительное.

Могу успокоить (или на оборот?), в этом случае у меня выродившийся гибрид, мне эти семена подогнал дед, который до этого эту кукурузу выращивал много лет, ну и я уже ее лет 15 сажу.
YURAS | IesuiT **
[Re: Amateur] 31 октября 2017 в 18:45
Amateur 31.10.2017 16:55 пишет:

Могу успокоить (или на оборот?), в этом случае у меня выродившийся гибрид, мне эти семена подогнал дед, который до этого эту кукурузу выращивал много лет, ну и я уже ее лет 15 сажу.

ааа, дык это не бондюелька, это просто хороший сладкий сорт, ну или да, нормально переродившийся гибрид, бывает и такое, хотя дед явно не бондюель тебе давал на посадку.
зы. а где ты территориально, если не далеко ехать взял бы 1-2 качана на пробу.
[Re: YURAS] 1 ноября 2017 в 00:25
YURAS 31.10.2017 18:45 пишет:

Amateur 31.10.2017 16:55 пишет:

ааа, дык это не бондюелька, это просто хороший сладкий сорт, ну или да, нормально переродившийся гибрид, бывает и такое, хотя дед явно не бондюель тебе давал на посадку.

Я и не говорил, что у меня бондюэль, просто в обсуждении бондюэля зашла речь... И да, когда дед мен давал семена тут бондюэль был разве что в виде консервы.

В ответ на:

зы. а где ты территориально, если не далеко ехать взял бы 1-2 качана на пробу.

Территориально сквозняки, но теперь мне на дачу нужно попасть, т.к. за неделю никто не не захотел и я оставил все на даче. Привезу - маякну с контактами.
rulez | Достоевский ***
[Re: Amateur] 3 ноября 2017 в 23:29
Підпишусь на половинку качана
[Re: rulez] 4 ноября 2017 в 10:26
rulez 03.11.2017 23:29 пишет:

Підпишусь на половинку качана

Fixed, но на этих выходных у меня с дачей не сложилось, на след - то же не получится. До весны еще далеко, попаду на дачу - отпишусь.
axon | Михалыч **
[Re: Amateur] 9 ноября 2017 в 08:40
Amateur 04.11.2017 10:26 пишет:

Fixed, но на этих выходных у меня с дачей не сложилось, на след - то же не получится. До весны еще далеко, попаду на дачу - отпишусь.

подпишусь на вторую половину качана )
Autoua.netФорумДача

семена кукурузы, отдам.

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Outdriver 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5194