Приехала и я ее сжег через пять минут (контроллер и мотор, как потом выяснилось). Вчера приехал новый контроллер, но из-за подклинивающего мотора сгорел и он. Выяснилось что на 10248 эти запчасти дефицит, в отличие от 12428 например, так что я в печали и жду з/ч. Рассматривается вариант перевода электроники на БК и другое радио. С горя заказал и 12428. Вот такое знакомство у меня с машинками...
Ilya 31.03.2019 18:13 пишет: Приехала и я ее сжег через пять минут (контроллер и мотор, как потом выяснилось). Вчера приехал новый контроллер, но из-за подклинивающего мотора сгорел и он. Выяснилось что на 10248 эти запчасти дефицит, в отличие от 12428 например, так что я в печали и жду з/ч. Рассматривается вариант перевода электроники на БК и другое радио. С горя заказал и 12428. Вот такое знакомство у меня с машинками...
я тебе сразу на это намекнул)) 12428 из той же категории. Я бы бк не ставил, начнет сыпаться в других местах ещё сильнее. Накатаешься возьми что-то подороже просто. у меня вон за 2 года, бк перемололо 2 кости железные которые от дифа в колесо, 2 корпуса дифов пластиковых (теперь полностью железные дифы), 2 пиньена латунных (купил стальной), 2 спура пластиковых, и уже 1 алюминиевый. Ну и от покатушек загнулись: сервопривод, бк контроллер, и подшипники по кругу от воды.
WarFox 02.04.2019 08:33 пишет: я тебе сразу на это намекнул)) 12428 из той же категории. Я бы бк не ставил, начнет сыпаться в других местах ещё сильнее. Накатаешься возьми что-то подороже просто. у меня вон за 2 года, бк перемололо 2 кости железные которые от дифа в колесо, 2 корпуса дифов пластиковых (теперь полностью железные дифы), 2 пиньена латунных (купил стальной), 2 спура пластиковых, и уже 1 алюминиевый. Ну и от покатушек загнулись: сервопривод, бк контроллер, и подшипники по кругу от воды.
Ну я и хотел конструктор. А спали сам по глупости, дело не в качестве деталей. Все металлически з-ч уже есть, а также заказан нормальный приемник и передатчик. Воды у нас тут нет, так что износ будет механический от песка.
Итак приехала 10248, и я ее спалил в тот же вечер. Потом спалил новый 3-в-1 изза мотора, потом такие запчасти закончились на Али и БГ. В итоге решил переделать всю электронику (БК ЕСК,ресивер, сервы). В итоге после долгого ожидания разных запчастей вчера впервые собрал ее по новой. Все заработало, даже странно.
Хотя все китайские метизы тупо из пластилина. Даже их пришлось поменять. А также расстроен отвертками, все шестигранники послизывались немного, посоветуйте хороший инструмент?
И еще вопрос, как правильно регулировать растояние от пиньона до спура. У меня явно пиньон ест спур понемногу и я не могу понять как правильно их расстояние поставить. Если максимально близко свести, то похоже как перекос и нагрузка осевая. Если сильно развести пропадает шум но активно начинает есть края зубцов.... Где почитать?
Хотя все китайские метизы тупо из пластилина. Даже их пришлось поменять. А также расстроен отвертками, все шестигранники послизывались немного, посоветуйте хороший инструмент?
Поки жодна не стерлась (до того вбив уже не одну дешеву викрутку, буквально закручуєш і все, кирдик)
Ну і важливо, щоб шестигранні викрутки точно співпадали із розміром отворів на болтах. Трошки менша викрутка у великому отворі - смерть або болту, або викрутці
Ilya 14.05.2019 12:57 пишет:
И еще вопрос, как правильно регулировать растояние от пиньона до спура. У меня явно пиньон ест спур понемногу и я не могу понять как правильно их расстояние поставить. Если максимально близко свести, то похоже как перекос и нагрузка осевая. Если сильно развести пропадает шум но активно начинает есть края зубцов.... Где почитать?
В ютубі є відео, де гарно показано. Якщо коротко, то треба не максимально впритул, щоб був невеличкий люфт між обома, якщо так можна сказати
Первая (12-в-1) у меня есть, только брендирована Турнигой и вот она слизалась самой первой. Возможно у меня подделка под твой оригинал.
Вторые посмотрю. Пока вышел из положения используя биты из набора а не отвертки - вроде бы биты покрепче чем отвертки.
Насчет выставления расстояния погуглю - пока мне подсказали что должна быть бумага между ними. У меня очень громко работает, аж противно, на маленьких оборотах, если газу давать то потише.
10 переделана в БК - сдохла серва третьего канала, поменял на новую, прикрутил FPV, но смотреть не комфортно изза тряски и нужно ездить на 2 акках чтобы без помех. Добавил свет (больше для красоты чем реальная польза). Откатала нормально по барханам и пескам, пока трансмиссия живая. От перегрева один раз отключалось полностью ESC. Пытался поменять амортизаторы на металлические но при прокачке сломал крышки, сделаны из говна и палок, жду новые, без амортов ездит конечно паршиво.
http://youtu.be/gPUAvCjJ32E 12 - пока в стоке, сгорел мотор (от насилия, давно ждал), поменял на сток, после катания под дождем не работала сутки, потом просохла и поехала дальше. Поменял аморты на металл и жду металл тяги рулевого чтобы убрать люфты.
http://youtu.be/hG42pV0RGEM 14 - купил еще одну более дорожную, WL 14400, очень душевная штука но уже на новой электронике и приходится пока иметь аж три пульта для всего этого парка.