Сорри за офф, знакомый ездил на выходные в Бресткую крепость с женой, у чувака теперь стресс и эмоциональный диссонанс Он и не думал, что такое может быть, стоит знак 40 и все едут тупо 40 и никто никуда не спешит не обгоняет.
S.W.A.T. 23.10.2017 12:53 пишет: Сорри за офф, знакомый ездил на выходные в Бресткую крепость с женой, у чувака теперь стресс и эмоциональный диссонанс Он и не думал, что такое может быть, стоит знак 40 и все едут тупо 40 и никто никуда не спешит не обгоняет.
так я ж о чем. Если красный, все стоят, причем перед стоп-линией, а не за. На ПП пропускают даже если я еще далеко или вообще только ступил на переход. Кароч, у меня теперь депрессия))
Водители серебристого минивена и Порше Панамера (АА 7447 СК АА7447СК) не выполнили требование знака 5.16 - направление движения по полосам. С водятлами все понятно, клали на ПДД. А что у порша так интересно мигают поворотники? Странная какая-то "аварийка"? Это спец.режим, предупреждает что будет нарушать?
S.W.A.T. 23.10.2017 12:53 пишет: Сорри за офф, знакомый ездил на выходные в Бресткую крепость с женой, у чувака теперь стресс и эмоциональный диссонанс Он и не думал, что такое может быть, стоит знак 40 и все едут тупо 40 и никто никуда не спешит не обгоняет.
Милиция взяток не брали (раньше) и не берут, в Минске на улицах исключительно социальная реклама и очень мало, а ни как у нас светофора не видно из-за растяжек и всякой другой хрени, на остановках ОТ исключительно маленький киоск для продажи таллонов на транспорт, а не как у нас куча будок с сигаретами, пивом и др. всякой хренью.
Cyclist 23.10.2017 13:57 пишет: А что у порша так интересно мигают поворотники? Странная какая-то "аварийка"? Это спец.режим, предупреждает что будет нарушать?
то светодиодные фонари так на видео выглядят. Был бы у меня режим записи 60 к/с, такого мерцания не было бы
Cyclist 23.10.2017 13:57 пишет: Водители серебристого минивена и Порше Панамера (АА 7447 СК АА7447СК) не выполнили требование знака 5.16 - направление движения по полосам. С водятлами все понятно, клали на ПДД. А что у порша так интересно мигают поворотники? Странная какая-то "аварийка"? Это спец.режим, предупреждает что будет нарушать?
частота видеокадров несовместима с частотой светодиодов
так я ж о чем. Если красный, все стоят, причем перед стоп-линией, а не за. На ПП пропускают даже если я еще далеко или вообще только ступил на переход. Кароч, у меня теперь депрессия))
Держись, я знаю как это сложно, но долгие прогулки на свежем воздухе, плюс кушай по больше фруктов, тебе должно это помочь У меня такое было после поездки по Европе. Еду по нашим направлениям и глазами знаки ищу, у них они четкие до боли и всё говорящие. Потом пару недель и попустило
катался через этот перекресток почти 3 года каждый день. он, ссука, непобедим! когда там средняя полоса была прямо, а правая только направо, народ все-равно с правой ехал ПРЯМО! просто проклятое место. а некоторые умудрялись даже налево поворачивать с правой полосы:
Androll 24.10.2017 14:33 пишет: катался через этот перекресток почти 3 года каждый день. он, ссука, непобедим! когда там средняя полоса была прямо, а правая только направо, народ все-равно с правой ехал ПРЯМО! просто проклятое место. а некоторые умудрялись даже налево поворачивать с правой полосы:
У нас все перекрестки не строгоперпендикулярноравноширинные - проблемные. Думаю вопрос не в перекрестках на самом деле ..
Androll 24.10.2017 14:33 пишет: катался через этот перекресток почти 3 года каждый день. он, ссука, непобедим! когда там средняя полоса была прямо, а правая только направо, народ все-равно с правой ехал ПРЯМО! просто проклятое место. а некоторые умудрялись даже налево поворачивать с правой полосы:
У нас все перекрестки не строгоперпендикулярноравноширинные - проблемные. Думаю вопрос не в перекрестках на самом деле ..
я когда-то жил на троещине и ездил на работу через левобережку по броварскому, так каждый день была проблема проехать небольшой изгиб дороги перед левобережкой, т.к. сцуко каждый 2-й в левом ряду считал своим долгом "срезать" угол за счет среднего ряда