Жизнь резины 5 лет. Было несколько тестов (найду скину). Резина теряет эластичность, дубеет и тд. Я бы, если жизнь приперла, ездил на такой осенью/весной или летом. На зиму взял-бы свежую. И метал дороже чинить потом и жизнь важна.
А ты сам читал свою ссылку? Не подскажешь: когда проводились испытания? лето, зима, температура.....??? было +20? или 0? как можно зиму с летом сравнивать в одном температурном режиме? какой остаток протектора был на б/у шинах? 1 мм? 3 мм? или 7 мм? Вводных 0. Тупо рекламная статья. Как можно делать хоть какие-то выводы из неё?
AIM 25.10.2017 14:17 пишет: Зимові шини Nokian Hakkapeliitta R 7 років. Тріщин не має, глубина протектора 6 міліметрів.
Питання - їздити можна ?)
Можно. Если финская, то еще 10 лет отъездит. Русская - ну, 5
+100 есть финская Нокиан 3 года(резе в следуещем году будет 15 лет )...остаток 4 мм не задубевшая,не потресканая,резина как резина. буду доезжать в этом сезоне
Пфф, у меня такая же резина, только ей 9 лет, при чем рашка Ездить и не морочить себе голову забобонами. Никуда она не задубела, по асфальту к ней вообще вопросов нет, по снегу/каше едет хорошо, но это больше заслуга протектора, а как она по льду ехала новой я уже не помню, кроме того как меня во дворе протащило боком по ледяной колее
Поиском на форуме находится 4-е темы о сроке годности покрышек и старении резины. В интернете их еще больше. "Дешева риба погана юшка", если летом я и не против "добить старую резину" то зимой на полу-пластмассовой резине ехать не самые комфортные ощущения.
olegth 30.10.2017 17:11 пишет: Поиском на форуме находится 4-е темы о сроке годности покрышек и старении резины. В интернете их еще больше. "Дешева риба погана юшка", если летом я и не против "добить старую резину" то зимой на полу-пластмассовой резине ехать не самые комфортные ощущения.
Ездить на зимней резине летом это Что в моем древнем нокинае не поменялось за все годы, так это то, что при температуре +10° она начинает ощутимо "плыть", свыше +15° на ней вообще ездить невозможно. Потому я хз о чем ты ))