десь біля трьох кілометрів додому відпиляв коли зубчатий ремінь порвав - правда акумулятор одразу на зарядку як приїхав. До речі, на стартері Тавр теж пуляє, тільки недовго
Что-то маловать ИМНО. Я когда-то после обрыва ремня генератора, наверное с пол трассы Одесской проехал еще. Правда на сколько упало напряжение не знаю - вольтметра не было и таврия не моя была, но после остановки можно было только с толкача завести. Может у тебя аккумулятор севший был.
Наверное прикольно будет совместить передние противотуманки со стопами (нажимаешь на тормоз - загораются передние противотуманки) - я бы до такого не додумался наверное
К стати, тут тебе еще забыли сказать что не мешало бы иметь запасные: комутатор, датчик холла, крышку трамблера, буксировочный трос, хотябы по 1 колесной шпильке на перед и на зад, хомутиков разных размеров несколько, камеру - ну, вот пока все что вспомнил в дополнение к тому что насоветовали уже.
а ещё с собой нужно иметь запасной фюзеляж( т.е. кузав) пару дверей
[Re: PAN] 3 октября 2002 в 16:29
(больше не надо) один двигатель (б/у подойдёт лишь бы работал ну и пару человек СТОшников с собой возить) Дорогой, скажи ты зачем машину новую покупал? что бы весь этот хлам с собой возить??? так брал бы 10-ти летку и веселился бы с ней
А вообще мне сразу это все посоветовали чтобы с собой было на всякий случай - вот и вожу за собой хотя на таврии пока еще ничего с этого не пригодилось (3*тьху) кроме буксировочного троса. А вот на фиате был случай - разлетелась крышка трамблера и не было запасной. При чем это было на окраине Варшавы - пришлосьпешком несколько часов ходить по улицам и высматривать у кого жигули во дворе стоит (движок там жигулевский был). Так что эта мелочевка места много не занимает, а в дороге где до ближайшего города километров 100 очень даже может выручить - так что не нужно иронизировать