autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Еще немного о тунихе... (2/2)

Tigor | Тавроманьяк **
В смысле?
[Re: DefLoom] 2 октября 2002 в 23:09
генератор не давал зарядки или на стартере ехал?
DefLoom | Достоевский ***
Завёл - поехал, а от генератора ответки нет, вот (+)
[Re: Tigor] 2 октября 2002 в 23:20
и покатался на аке..
Нarry | важничающий писатель ****
На стартері я їхав
[Re: Tigor] 2 октября 2002 в 23:41
десь біля трьох кілометрів додому відпиляв коли зубчатий ремінь порвав - правда акумулятор одразу на зарядку як приїхав.
До речі, на стартері Тавр теж пуляє, тільки недовго
MoonDay | граф ****
компрессор точно не нужен... я с пробитым по дороге в Трускавец
[Re: Tigor] 3 октября 2002 в 00:05
туда приехал, там две недели катался, и в Киев вернулся... один раз перед отъездом подкачал колесо...так что безкамерки -это рулеззз!
typ | важничающий писатель ****
Про одоризатор (+)
[Re: Sun] 3 октября 2002 в 01:30
So speaketh Sun:
И одоризатор в салон не самый худший, а гривен за 15-20...
А люк - это уже потом, ближе к лету, если деньги останутся

Это какой, если не секрет.

Я уже давно пользуюю производства SC Johnson - на базаре стоит 8 грн. Очень доволен - бо запах приятный, пахнет долго - 2.5-3 мес.
KVJ | Месье Peugeot **
Тю, Ярослав (+)
[Re: typ] 3 октября 2002 в 01:47
Это что ли "корона" такая на торпедо ?

То -то тебе везде выхлоп в салоне мерещется
В пральной машине должно пахнуть пральным Mobil1 , подпаленным сцеплением и WD-40
Нarry | важничающий писатель ****
Ага, а мужчина повинен пахнути мужчиною, а не одеколоном! (-)
[Re: KVJ] 3 октября 2002 в 03:49
Ага, а мужчина повинен пахнути мужчиною, а не одеколоном! (-)
PAN | опытный писатель ****
Re: 50 км реального пробега на акумуляторе (+)
[Re: DefLoom] 3 октября 2002 в 08:44
Что-то маловать ИМНО. Я когда-то после обрыва ремня генератора, наверное с пол трассы Одесской проехал еще. Правда на сколько упало напряжение не знаю - вольтметра не было и таврия не моя была, но после остановки можно было только с толкача завести. Может у тебя аккумулятор севший был.
Re: Блин - мысли читаешь (+)
[Re: Tigor] 3 октября 2002 в 08:45
Наверное прикольно будет совместить передние противотуманки со стопами (нажимаешь на тормоз - загораются передние противотуманки) - я бы до такого не додумался наверное

К стати, тут тебе еще забыли сказать что не мешало бы иметь запасные: комутатор, датчик холла, крышку трамблера, буксировочный трос, хотябы по 1 колесной шпильке на перед и на зад, хомутиков разных размеров несколько, камеру - ну, вот пока все что вспомнил в дополнение к тому что насоветовали уже.
MoonDay | граф ****
а ещё с собой нужно иметь запасной фюзеляж( т.е. кузав) пару дверей
[Re: PAN] 3 октября 2002 в 16:29
(больше не надо) один двигатель (б/у подойдёт лишь бы работал ну и пару человек СТОшников с собой возить)
Дорогой, скажи ты зачем машину новую покупал? что бы весь этот хлам с собой возить??? так брал бы 10-ти летку и веселился бы с ней
Tigor | Тавроманьяк **
У меня в салуне...
[Re: KVJ] 3 октября 2002 в 17:22
... пахнет мовилем (мягко сказано - пахнет). По началу коллеги по дорожному движению шарахались от вони...
А кто сказал что я ее новую покупал??? (+)
[Re: MoonDay] 4 октября 2002 в 07:25
А вообще мне сразу это все посоветовали чтобы с собой было на всякий случай - вот и вожу за собой хотя на таврии пока еще ничего с этого не пригодилось (3*тьху) кроме буксировочного троса. А вот на фиате был случай - разлетелась крышка трамблера и не было запасной. При чем это было на окраине Варшавы - пришлосьпешком несколько часов ходить по улицам и высматривать у кого жигули во дворе стоит (движок там жигулевский был).
Так что эта мелочевка места много не занимает, а в дороге где до ближайшего города километров 100 очень даже может выручить - так что не нужно иронизировать
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Еще немного о тунихе... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2446