alex300 27.10.2017 17:44 пишет: Краще б зимою такі флешмоб'и влаштовували...вчасно.
Ша, шпакойна, это была выставка, но наличие техники на выставке вовсе не означает, что ее в достаточном количестве закупило КГГА. Так шо имхуется, что зимой все будет как обычно.
Часто дело не в технике, а во ВРЕМЕНИ, когда её выпускают на улицы...
nickka 26.10.2017 17:13 пишет: С параличом всего движения в городе? Киев готовится к земле зиме? По всем основным дорогам едут колоннами машины с мигалками и снегоуборщики. Все с флажками. Пробени жуткие.
Скока ж это сотен\тысяч машин парализовали весь Киев? А то, панимаешь, врут, что их всего 130
alex300 27.10.2017 17:44 пишет: Краще б зимою такі флешмоб'и влаштовували...вчасно.
Ша, шпакойна, это была выставка, но наличие техники на выставке вовсе не означает, что ее в достаточном количестве закупило КГГА. Так шо имхуется, что зимой все будет как обычно.
Как обычно было при Космосе, Виталька прошлой зимой всё чистил.
То есть на улице зима, снег, а спецмашины уезжают на выставку Так надо?
Перечитай текст ещё раз, а потом ещё раз, на всякий случай ещё несколько раз, а потом узнаешь какая пора времени сейчас, и прочитаешь ещё раз текст и ещё раз... и так по кругу... успехов))
Я бы советовал тебе себя перечитать, когда ты советуешь организовывать выставку снегоуборочной техники ЗИМОЙ, когда она должна работать
И тут же второй глубокий осмысленный текст
В ответ на: Перечитай текст ещё раз, а потом ещё раз, на всякий случай ещё несколько раз, а потом узнаешь какая пора времени сейчас, и прочитаешь ещё раз текст и ещё раз... и так по кругу... успехов))
У меня на той неделе работал на объекте АТЕКовский (Красный экскаватор) экскаватор. В работе ничем не уступает JSB 3CX. Заразы, развалили завод и теперь на выставке хвастаются английскими экскаваторами.
IesuiT 30.10.2017 10:19 пишет: У меня на той неделе работал на объекте АТЕКовский (Красный экскаватор) экскаватор. В работе ничем не уступает JSB 3CX. Заразы, развалили завод и теперь на выставке хвастаются английскими экскаваторами.
IesuiT 30.10.2017 10:19 пишет: У меня на той неделе работал на объекте АТЕКовский (Красный экскаватор) экскаватор. В работе ничем не уступает JSB 3CX. Заразы, развалили завод и теперь на выставке хвастаются английскими экскаваторами.
а кто именно развалил завод?
Хоть вопрос и через три года задан, но актуальный ответ не поменялся - рейдерские банды под прикрытием.
а кто именно развалил завод?
От завода осталось несколько фасадных зданий к пр. Победы, дальше все снесли, теперь там поле, в скором времени будет рости новый район.