autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Помогите "копеечке" 1972 г кто чем может! (2/2)

bstorg | читатель
Re: Помогите "копеечке" 1972 г кто чем может!
[Re: Bimerok] 28 июля 2006 в 00:21
Е30 торпедо - это мечта желание, этим я заниматься пока не думаю, но если уж будет всё в комплекте, почему бы и нет (руки то из нужного места ростут )
bstorg | читатель
[Re: Ilya] 28 июля 2006 в 01:09
В ответ на:

В ответ на:

Спасибо Illia за советы, внимательность при чтении темы и доброжелательность в ответах, я оценил Ваше уважение к моей старушке!!! ...

да нема за шо, я вообщета добрый, тока работы многа и в отпуск хочиццо...ВАЗоводы видевшие меня подтвердят. не принимай близко к сердцу, ничего против тебя лично и твоей машинки не имею.

но!!!! ставить бу сайленты имхо не стоит. это призрачная экономия, т.к. работа по их замене стоит больше мсамих резинок, и неизвестно сколоько порходят бушные.

то же самое и с дисками тормозными. имхо в гараже у человека могут валяться только уже прилично выработанные или с повреждениями (их так просто никто не меняет). следовательно может проще свои проточить???

и последнее. имхо задумываться о замене торпеды нужно после того как у тебя будет нормальная ходвая, тормоза(!) и рулевое.

Близко к сердцу не принимаю. Я в форумах человек новый, многих тонкостей не знаю, но реальной жизни покушал. Что касается Е30 возможно перегнул, но это давняя МЕЧТА, всегда хотелось что бы моя копеечка была особенной. Тогда я по ребячески относился к машине, а сейчас мне нужно безопасное средство передвижения, но грех не вспомнить было о мечте . Это не из-за жадности, а от напряга по деньгам.
Поверь, я не попрошайничаю. У моего отца с 1979 г до сих пор москвич, он отработал водилой 45 лет, за это время деталей на этот «автодром» мой гараж поведал немеренно. Из них 80% передаривалось дальше, потому что валялись под ногами, а собирались от жадности, а выкидывать под страхом казни!!!
Вот и я подумал, может у кого есть то, что жалко выкинуть и есть желание помочь старушке.

Отчёт о помощи старушке:
1. Рычаги в сборе, шаровые + (новые)
2. Тормозные диски (новые)
3. Кардан в сборе, крестовины муфта, болты и т.д. (идеальное состояние)
4. Сидение передние 2106 (одно идеал, второе нужно подшить)
5. Главный тормозной (новый)
6. Цилиндр сцепления (новый)
7. Катушка зажигания (рабочая)
8. Консоль под музыку 2106 (потертая)
9. Маятник на подшипниках (новый)
10. Фонарики в салон (новые)

Благодаря Вам и наверно моей наглости, как говорит Illia, общая сумма затрат на это всё 250 грн.

На этих выходных буду шаманить ходовую, если получится сделаю фото отчёт о проделанных мною работ. С трудом верится, что обойдётся без болгарки. (Хочешь кататься – люби и катайся)
bstorg | читатель
[Re: Bimerok] 28 июля 2006 в 01:14
В ответ на:

=====
Бажаю успіхів у приведенні авто до ума.
...
...
П.С.2: А на болтах є клеймо "FIAT 80" ? Колір не темно-темно-зелений випадково ?

Спасибо, надеюсь будет что показать! Клеймо такого нет, цвет бежевый!
bstorg | читатель
[Re: orys] 28 июля 2006 в 01:20
В ответ на:

...Тоесть что из пригодного это трамплер с описанными проблемами и вэбер (отдам за пиво).
...Просто под случай гостевания у родителей, естли нужно брошу это в багажник пусть валяеться.

НОЖНО - бросай, вот только поконкретней скажи, сколько с меня ?
bstorg | читатель
[Re: bstorg] 28 июля 2006 в 01:27
Есть несколько вопросов:
Это хорошие цены на б/у?
За 2106 редуктор хорошее состояние - 80 у.е.
Коробка передачь "пятиступенчатая" 100 у.е.
Торпедо 2106 идеальное состояние в сборе - 20 у.е.
Ilya | Достоевский ***
все сдаюсь :)
[Re: bstorg] 28 июля 2006 в 10:00
ладна, все молчу молчу ))

так мне сначала показалось....что ты тупо зарегился чтобы железа подмутьить. сорри...

теперь вижу что ты наш человек. Велком к ВАЗоводам!!!! надо было сразу начать с такого поста.
Bimerok | Достоевский ***
[Re: bstorg] 28 июля 2006 в 10:02
В ответ на:

Оскільки б/у, то дивлячись на стан. Новий ставив собі за 1100
чим тебе твій не влаштовує ?
В ответ на:

хз. Знайомий взяв коробку б/у теж. За 30 тик, двічі знімав перебирав, зараз постійно вибиває 2 і 3.
рідна коробка навернулася ? Не вірю. Оскільки моя після моїх каторжних навантажень працює як часики. Дак моїй 35 років і останні 15 років там навіть масло не мінялося !
В ответ на:

кращу на 20 у.о. поміняй тормозні трубки і циліндри

П.С.: А скільки тобі років ?
А то по поведінці ти сильно нагадуєш мені самого себе років десять назад коли гальма не працюють, а я купую вонючку в машину, насадку на глушак, антістатики і ковпаки

П.С.2: Дивно шо немає клейма FIAT 80.
orys | V.I.P *
[Re: bstorg] 28 июля 2006 в 10:11
Сочтемся, я намучившись предостаточно с упомянутым барахлом ставить его уже точно не буду, купив новый карб 2 года уже проездил и доволен шо слон, динамика не та но расход/СО в норме тьху 3 раза и меня это устраивает.
По поводу бросить в багажник не знаю как скоро это будет, т.к. машиной в те края не собираюсь 1-е 10 литров бензина сжечь без толку, Талона техосмотра нет пока, номер ржавый, ч-з весь Киев не пройдет проехать, цыфер букв не видно, ч-з неделю уезжаю в отпуск.
Тоесть выход среди недели можем договориться встретиться, вместе поедем в Бортничи в гараж метро/автобус, заберешь в пакет ту лабуду, доделаешь и будет счастье, естли что можно и сегодня после работы. Касательно мобильного у меня пока временно отсутствует, естли что то звони 8 097 339 22 07, где-то после 9 вечера когда буду дома, он подключен но под постоянным током (акумулятор сдохший) килограмовый эриксон типо стационара, с розетки не вынимать

Зы: У самого клан водителей в роду и свои машины такие дрободаны (древние), что на дорогах Киева уже давно нет .
bstorg | читатель
[Re: Bimerok] 28 июля 2006 в 13:53
В ответ на:

В ответ на:

Оскільки б/у, то дивлячись на стан. Новий ставив собі за 1100
чим тебе твій не влаштовує ?
В ответ на:

хз. Знайомий взяв коробку б/у теж. За 30 тик, двічі знімав перебирав, зараз постійно вибиває 2 і 3.
рідна коробка навернулася ? Не вірю. Оскільки моя після моїх каторжних навантажень працює як часики. Дак моїй 35 років і останні 15 років там навіть масло не мінялося !
В ответ на:

кращу на 20 у.о. поміняй тормозні трубки і циліндри

П.С.: А скільки тобі років ?
А то по поведінці ти сильно нагадуєш мені самого себе років десять назад коли гальма не працюють, а я купую вонючку в машину, насадку на глушак, антістатики і ковпаки

П.С.2: Дивно шо немає клейма FIAT 80.

Мой редуктор гудит, поэтому интересуюь предложениями
Коробка работает супер, но нехватает 5 передачи (понимаю что роскашь) пока только интересуюсь и советуюсь с Вами
По поводу торпедо, на базаре в сборе 600 грн, а тут предложили за 90 грн, вот и задумался (пока денег всё равно нет )
По поводу моего поведения, я перерос уже колпаки и вонючки, начал делать с ходовой!!! Мне 27.
Клейма нет по причине пересбора этой машины бывшим хозяйном, после того как её перехал трамвай.
Bivaliy | V.I.P ** Модератор
Re: КОТ
[Re: bstorg] 29 июля 2006 в 03:03
В ответ на:

Живу на Русановке,

Опа, сосед.
ak47 | опытный писатель **
[Re: bstorg] 1 августа 2006 в 13:06
Сцепление и выжимной выляются, в состоянии как я понимаю "ходить и ходить".
Цена 1 бут. пива, торг
Bimerok | Достоевский ***
[Re: bstorg] 2 августа 2006 в 15:35
В ответ на:

после того как её перехал трамвай.

В ответ на:

Коробка работает супер, но нехватает 5 передачи (понимаю что роскашь)

ключові слова - работает супер2
і 5 передача тобі і на/ не нада
bstorg | читатель
[Re: ak47] 3 августа 2006 в 15:40
В ответ на:

Сцепление и выжимной выляются, в состоянии как я понимаю "ходить и ходить".
Цена 1 бут. пива, торг

Как и где будем менять пиво?
ak47 | опытный писатель **
[Re: bstorg] 3 августа 2006 в 16:28
Около Караваевых дач вечером, днем могу взять с собой - около м.Святошин. Можно сегодня-завтра.
Тел в личке
Змінено ak47 (16:56 03/08/2006)
turtle | читатель
[Re: bstorg] 22 августа 2006 в 12:49
а сюда не пробовал постучаться: www.vaz2101.kiev.ua
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Помогите "копеечке" 1972 г кто чем может! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3249