мне кстати этот номер звонил месяц назад в 12 ночи. а потом почитав форумы я понял, что людям с этого номера приват и в 4 утра даже звонил. вероятно это просто робот.типо какие-то опросы или оцените работу банка
0919637089 представился службой безопасности Приват Банка, Александр Демченко, г. Днепропетровск, что с моего счета снято 950 грн , нужно подтвердить, хотя у меня нет карты ПБ)))) Мошенник бросил трубку. Милиция ау.... Вы вылавливаете этих ублюдков? Сегодня напишу заявление, есть знакомые, помогут, так что ребята недолго вам осталось резвиться))))))))))))))))))))))))))
Дочка по вайберу пише, що і її пробували розвести:
В ответ на: ФИО назвали, банк, представился Говорит, делали операцию на 920 грн 15 мин назад Не, говорю, не делала Айаяйяй, говорит А можете убедится, что карта у вас? А то вдруг ее украли. Спрашиваю: как убедится? Проверить кошелек, говорит, достать в руки.... Говорю, ну да. Вот. Прям держу (а карта на самом деле седня вообще дома была))) Дальше следует долгая и торжественная тирада о том, как неизвестный пытался четыре (!!!) раза снять деньги с моей карты в банкомате (920 грн, ага), а доблестная служба безопасности альфа-банка, встав грудью на амбразуру, блокировала наглого ворюгу... И тут опять я: Говорю, и теперь в качестве награды вы просто обязаны услышать номер моей карты и cvv? Обиделся. Помолчал. Все! Ваша карта заблокирована! И бросил трубку