autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
shark_21104 | читатель
ТО 15 тык
26 июля 2006 в 17:09
Стоит ли делать ТО на гарантийном СТО или забить на гарантию? Машина 2005 г.р. у меня с октября.
Стоит ТО 650 гр, включая расходку.
Смущает то, что машину забирают , а смотреть , что с ней делают не дают.Мол, не положено. Мож просто масло заменят и все
Предстоит поездка в отпуск тыс на 3500-4000 км, и хотелось бы подготовить тачку должным образом. Что посоветуете?
Может, кто знает хороших мастеров или СТО ( желательно левый берег)
Alex_kr | сжигатель газа ***
Re: ТО 15 тык
[Re: shark_21104] 26 июля 2006 в 17:55
Ты небось хочешь свою машинку отдать типа на фирменное СТО что находится на ДВРЗ возле ТЭЦ, если да то не советую. Мне эти уроды регулировали клапана на горячую .
я туда ездил один раз на первое ТО но после них мне пришлось опять ехать на другое не гарантийное СТО и делать все по новому но раза в 2-3 дешевле чем они. Нормально только колеса смогли накачать, больше я к ним не показывался.
А по поводу гарантии если она у тебя проехала уже 15 тыков, то можешь смело забивать на эту гарантию. Тем более что если разберешься на что у них гарантия то тогда просто прозреешь. К примеру ТО на тойоту камри нам для офиса (по безналу) делали по моему за меньшие деньги.
Так что Тазики наши оказываются довольно таки дорогими машинами.
Нафаня | Достоевский **
[Re: Alex_kr] 27 июля 2006 в 10:24
А на каком СТО ты машинку делал?
[Re: Нафаня] 27 июля 2006 в 10:36
по моему находятся на красногвардейской, там толи автопарк, по признакам там идут две большие черные трубы над проезжей частью, вот за ними вьезд в синие ворота на это СТО (называется СТО ЛАДА по моему) надо будет глянуть свои документы у меня гдето было записано.
Но туда соваться даже не советую.
Там у мастеров зарплата начисляется от количества машин которые он прогонит через себя за день, от того такое и качество, я туда по гарантии несколько раз заезжал так мне сделают часть а на другое говорят завтра приезжай будем дальше делать на твою машину и так много времени потратили. Во какой подход там. Так что можно там тогда hp,bdfnm палатку или прописываться жить там.
shark_21104 | читатель
[Re: Нафаня] 27 июля 2006 в 10:58
В ответ на:

А на каком СТО ты машинку делал?

СТО в автосалоне "Автоцентр-Киев " на Братиславской 52.
Чтобы сохранилась гарантия, сказали, что обслуживаться надо только у них. Обещали, что реально делают все регламентные работы, а не только замену масла.
[Re: shark_21104] 27 июля 2006 в 16:51
ага мне тоже обещали что джелают все, но на это все чтоб они сделали тебе прийдется прописку иметь на станции, потому как подход к жигам у них просто ......
но за этих говорить ничего не буду т.к. толком не знаю, может у них подход другой
Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 992