Решил в эту зиму поездить на сабжевом розмере. Выбор пал на Мишку КСИ3, Конти Викинг6 и Гудик УГ. Что из этого будет менее подверженно грыжам и в целом более подходящая для полного привода?
Выбирал себе из этой тройки, у меня R19. Тоже вначале выбрал Конти Викинг 6 - обзвонил все магазины - его нет в наличии, только 100% предоплата и поставка две недели. Поэтому взял Ultragrip Ice SUV. Может сейчас завезли...
Renderman 30.10.2017 11:27 пишет: Выбирал себе из этой тройки, у меня R19. Тоже вначале выбрал Конти Викинг 6 - обзвонил все магазины - его нет в наличии, только 100% предоплата и поставка две недели. Поэтому взял Ultragrip Ice SUV. Может сейчас завезли...
вот скорее всего так и не завезли, везде где есть "в наличии" все требуют предоплату.
Я лет 15 катаю летом только ContiPremiumContact, очень доволен, хотел попробовать их зимние - но видать не судьба)) Ну так оба оставшихся варианта тоже хороши. Насколько я понимаю, Michelin XI3 - это "скандинавка", Goodyear UG Performance - "европейка", UG Ice - версия с более зимним (мягким) составом компаунда. Michelin мягче и комфортней, хотя народ в инетах говорит, что именно эта модель - шумит. Я выбрал Goodyear за более зубастый профиль и достаточно развитые водоотводные канавки. Я как-то катал пару зим на одной из прошлых моделей UltraGrip - нареканий не было...
Renderman 30.10.2017 11:27 пишет: Выбирал себе из этой тройки, у меня R19. Тоже вначале выбрал Конти Викинг 6 - обзвонил все магазины - его нет в наличии, только 100% предоплата и поставка две недели. Поэтому взял Ultragrip Ice SUV. Может сейчас завезли...
вот скорее всего так и не завезли, везде где есть "в наличии" все требуют предоплату.
Renderman 30.10.2017 16:15 пишет: Я лет 15 катаю летом только ContiPremiumContact, очень доволен, хотел попробовать их зимние - но видать не судьба)) Ну так оба оставшихся варианта тоже хороши. Насколько я понимаю, Michelin XI3 - это "скандинавка", Goodyear UG Performance - "европейка", UG Ice - версия с более зимним (мягким) составом компаунда. Michelin мягче и комфортней, хотя народ в инетах говорит, что именно эта модель - шумит. Я выбрал Goodyear за более зубастый профиль и достаточно развитые водоотводные канавки. Я как-то катал пару зим на одной из прошлых моделей UltraGrip - нареканий не было...
Renderman 30.10.2017 16:15 пишет: Я лет 15 катаю летом только ContiPremiumContact, очень доволен, хотел попробовать их зимние - но видать не судьба)) Ну так оба оставшихся варианта тоже хороши. Насколько я понимаю, Michelin XI3 - это "скандинавка", Goodyear UG Performance - "европейка", UG Ice - версия с более зимним (мягким) составом компаунда. Michelin мягче и комфортней, хотя народ в инетах говорит, что именно эта модель - шумит. Я выбрал Goodyear за более зубастый профиль и достаточно развитые водоотводные канавки. Я как-то катал пару зим на одной из прошлых моделей UltraGrip - нареканий не было...
Smelyy 12.11.2017 00:15 пишет: а как щас с зимой 245/45R18?
что именно? наличие? езда? Если по 2-му, то ниже 0 пока не опускалось, комфорт по сути такой же как и на лете. На 45-м профиле, как спрашиваете, думаю еще комфортнее будет.