В ответ на: 1.3i тавр реально может потягатся с 1.5 2108
ИМХО
он не только может потягатся, он даже уделает восьмерку, причем легко. Я тягался с Таврами не раз, я от них начинал уходить уже после 90 км/ч, до этого вровень. Был один Тавр, который меня рвал на драге два или три раза подряд, причем на корпус-два, правда хозяин отказался потом капот открывать. Зубильное семейство (если стандарт) сливат мне на первом десятке метров, сливает если начали с сотни, было неоднократно. Короче, зубил шоб меня объехали я не встречал. Мое мнение, если Тавр не убитый, то зубилам там делать нечего.
Когда-то стал на драг своим корчем с 21099 1.5, у меня 1.2, разве что был накрученный вэбер. Со старта моя машина ушла больше корпуса вперед, но при переключении на 4-ю, а это около 100 км/ч он меня догнал и ушел вперед. Тоесть соревноваться мощности двигателя мне не хватило.
"на третьей до 120" Я понял это но после, меня удивил другой вопрос зубило было 98 г.в. впринципе в хорошем состоянии, но стандарт, но в стандарт входит электрозажигание + передний привод, должна ж пуля быть, но все таки хоть автомобиль и гораздо скоростнее, но на таких коротких расстояниях 400 м. классике проигрывает. Хотя последний мой драг жигулем был года 2 назад с Пежо 200-какая-то, машине пол.года было, но дизель, машина отстала сразу и далеко. Затем заменил карб и машина моя отупела, но мне машина для дела нужна и этого хватает. Правда даже с ОЗОНом удалось вставить славуту 1.2 и волгу (правда в виде провокации на светофоре )
Сергію, я не стверджую точно факти, але проміжні результати (передивився ще раз своє відео) стрілка при швидкості 100 на третій ближче до 5500, можливо 5400ґ Допускаю помарки на грішність таxометра , але мені далеко до 5200 при 120. Пґ.С.: Сьогодні вночі в жалливиx умоваx їxав p cсенсом. Результат заїзду залишився не важливим після самого факту здіснення останнього. не було де тормозити після фінішу. крутнуло 4 рази по 360 градусів і боком об плиту, - 2 колеса розбуло+завтра на діагностику. Таак от, я закінчував на 3-й десь близько 130+. Можлива поибка спідометра. Таx положило/ +1/2 корпуса у мене
Андрію, підніми трохи машину, постав 14 радіус колес і 185 ширину і не буде тобі подібної дурні, правда низький профіль великий (-) для бездоріжжя, але на випадок хоббі чуму б в гаражі не зібрати 4 колеса з е-30, перекинув та й поїхав ганятись. Я на жигулі назад ставив навіть 195 резину з дисками з БМВ, передок не годиться, передок підбирав, тобто ставив вставки під диски, був тоді ротор під капотом, але боком мені вилізла та вставка з лівої сторони, добре що на повороті при виїзді на бориспільську трасу, зрізало шпильки, злетів до ями, побило ричаги, вирвало навіть пружину. Далі на хімії була поставлена крапка. Але зараз стоїть 185 резина під розширені Вазовські диски, є різниця порівняно з стандартом.