autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Researcher | СуперСтар ***
Охрана лифтовой
30 октября 2017 в 20:12
У родителей в доме уже не первый раз обворовывают лифтовую. Есть дверь и решётка, ломают, замок спиливают.

Видеонаблюдение поставить пока возможности не вижу, поскольку соседи пофигистические, в я все сам финансировать не буду. Думаю над более дешевым вариантом - автономной сигнализацией.

Есть у кого-нибудь опыт? Какую лучше брать, на движение или геркон? GSM или просто ревун? Как быть с питанием, нужно ли резервное от аккумулятора?
DmitryPassat | Достоевский **
Re: Охрана лифтовой
[Re: Researcher] 30 октября 2017 в 22:14
тот кто обслуживает тот и снимает нужное
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: Researcher] 30 октября 2017 в 22:20
Researcher 30.10.2017 20:12 пишет:

У родителей в доме уже не первый раз обворовывают лифтовую. Есть дверь и решётка, ломают, замок спиливают.

Видеонаблюдение поставить пока возможности не вижу, поскольку соседи пофигистические, в я все сам финансировать не буду. Думаю над более дешевым вариантом - автономной сигнализацией.

Есть у кого-нибудь опыт? Какую лучше брать, на движение или геркон? GSM или просто ревун? Как быть с питанием, нужно ли резервное от аккумулятора?

Не рабочую камеру на видное место. Наклейку - ведется видеонаблюдение.
Сирену с котла на концевой датчик в двери.
Там весь дом будет на ушах, если кто влезет. Ну и сразу понимать кто будет с бугром бежать, иначе и сирену сопрут.
Alex_kr | сжигатель газа ***
[Re: Researcher] 30 октября 2017 в 22:36
Researcher 30.10.2017 20:12 пишет:

..... поскольку соседи пофигистические

если соседям пофигу, то и на ревун не поможет
они фик выйдут, чтоб по голове не получить
Fabio Angeluchi | СуперСтар *
[Re: Researcher] 30 октября 2017 в 22:46
Я купил метров 20 арматуры и товарищ мне наварил дополнительные заградительные решётки с острыми краями.Потом всё это обмазали солидолом обильно.Уже пол года нет никого.Даже лифтёры бояться ходить.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1837