powersas 31.10.2017 14:49 пишет: Производителям, рисунок? Какие шины наиболее подходящие для украинской зимы?
Та не так уж и важно. Важно что в принципе зимняя. Шоп попроще и не мучаться - производитель из топовых Michelin, Brigestone, Goodyear, модель посвежее - и не ошибешься. Отличия у них - на уровне довольно второстепенных ньюансов.
С чем сложнее определиться - так это шип или не шип.
Та не так уж и важно. Важно что в принципе зимняя. Шоп попроще и не мучаться - производитель из топовых Michelin, Brigestone, Goodyear, модель посвежее - и не ошибешься. Отличия у них - на уровне довольно второстепенных ньюансов.
Ну вот у меня уже 4 сезон Гудь Ультра грип...7 или 8, не помню. После Гиславед Норд Фрост 3 --- это полное какашко. Та гребла - эта непонятно что. И типа же не еврозима. И новую брал. На разнице после Гиславеда сразу прочувствовал. После второго сезона - она у меня тала всесезонной Ща вот купил Ханкук w419...Как-то подозрительно рисунок протектора и высота ламелей - мне Гиславед напоминают. Проверим. Так что не все именитое - хорошее. Летняя, если что, у меня Бридж была. Предидущий Барум лучше был
Ну вот у меня уже 4 сезон Гудь Ультра грип...7 или 8, не помню. После Гиславед Норд Фрост 3 --- это полное какашко. Та гребла - эта непонятно что. И типа же не еврозима. И новую брал. На разнице после Гиславеда сразу прочувствовал. После второго сезона - она у меня тала всесезонной Ща вот купил Ханкук w419...Как-то подозрительно рисунок протектора и высота ламелей - мне Гиславед напоминают. Проверим. Так что не все именитое - хорошее. Летняя, если что, у меня Бридж была. Предидущий Барум лучше был
Андрей, а как ты их выбирал - Ханкук(Гиславед) почему именно они?
Извините за вмешательство Гиславед = Континенталь. У меня было два еврофрост5 в 15 и 16 размерах - за семь лет ни одного нарекания. Между ними был Мишлен Альпайн 4 - разницы не заметил никакой.
Ну вот у меня уже 4 сезон Гудь Ультра грип...7 или 8, не помню. После Гиславед Норд Фрост 3 --- это полное какашко. Та гребла - эта непонятно что. И типа же не еврозима.
так вроде ж (пусть поправят єксперты) Ультра Грипы 7,8,9.. - как раз - еврозима. А УГ Айс - арктическая...
BorisB 31.10.2017 22:42 пишет: Андрей, а как ты их выбирал - Ханкук(Гиславед) почему именно они?
Борь, да просто чуть почитал ветку по резине + наличие финансов Вродь как Ханкук хвалят (ну или не ругают ). Проверенная именно эта модель. Ну и рисунок глянул. Оно.
Причем, как и на NF3 - тоже типа под шип Отлично без шипа откатала сезонов 5, по моему. Запаска до сих пор на ней висит.